Vendas - Aba Reserva

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Client Server > Peças > Vendas > Reserva

Utilizando a Guia Reserva

Tela onde pode ser feito o acompanhamento de todos os itens reservados.

A pesquisa dos itens pode ser efetuada através dos filtros disponíveis na parte superior do formulário e/ou os filtros na parte inferior do formulário.

Tela - Guia Reserva

Release - Vendas - Aba Reserva - Botão Reservas Canceladas.png Utilize os filtros em Tela para localizar uma reserva em específico.
Criação do parâmetro: Reservas Canceladas Botão Nova.png

Por padrão, o parâmetro virá desmarcado, ao utiliza-lo como pesquisa, será listado todas as reservas canceladas (Contagem de Estoque)

• Ao marcar o parâmetro: ‘Reservas Canceladas’ e efetuar a pesquisa, será exibido nas colunas da grid, as reservas que foram canceladas dentro do período escolhido (filtro).

IMPORTANTE: O sistema irá buscar as informações do parâmetro: ‘Reservas Canceladas’, por data da efetivação da reserva e não do seu cancelamento.

• Devido ao item já não possuir reserva, os botões: Detalhes, Exclui, Libera e Imprime, terão suas funcionalidades inativas (a ação do botão não se concretizará).

Página principal > Soluções Client Server > Peças > Vendas > Reserva