Vendas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página principal > Soluções Client Server > Vendas

Em Construção

Conceito

Módulo do Sistema Integrado de Gestão da NBS responsável pela operacionalização das Vendas de Peças da Concessionária.

Acessos Necessários

Para a utilização do módulo o usuário responsável precisa possuir os acessos listados na tabela abaixo, os acessos serão inclusos no modulo NBS_User:

Acesso Descrição
10156 Pode Confirmar pré-nota;
90113 Pode digitar cartão avulso em Vendas;
91031 Pode devolver itens Autorizado;

Utilizando a tela de cadastro

Tela principal para pesquisa do cliente.

Utilize os filtros para localizar o cadastro do cliente em atendimento: Nome; CPF/CGC e; Tipo (parte inferior do formulário), utilizando o ícone óculos (pesquisa)

Combine os filtros e/ou utilize o flag (Qualquer posição) para pesquisar o nome do cliente (quando não é informado o nome completo e/ou o cadastro não está condizente ao nome do cliente).

Ao localizar o cadastro correto do cliente, escolha o tipo de endereço para cobrança (utilize as opções laterais e/ou as guias correspondentes para determinar o endereço) para o cliente.

Localizado o cliente e determinado o endereço, agora acesse a aba Itens (S. F2) para o inicio da venda e escolha de peças.

Tela - Menu Principal do Módulo Vendas

Vendas.exe - tela principal.png

Opções da Tela - Menu Principal

Item Descrição
Diversos Abre guia Diversos
Relatórios Abre guia Relatórios
Pré-definidos Lista os Modelos de Orçamentos Gravados/Template
Recados Gera recados
Cadastro Cliente Abre Guia para efetuar o Cadastro Rápido do Cliente.
Utilitários Abre guia Utilitários
Sobre Abre o histórico das últimas alterações de melhoria publicadas.
Sair Fecha o programa

Opções da Tela - Menu Principal - Guia Superior - Guia Clientes

Item Descrição
Cliente (S. F1) Guia para pesquisa dos dados do cliente.
Itens (S. F2) Guia para pesquisa dos itens que irão compor a compra do cliente
Escolhidos (S. F5) Guia trás os itens solicitados pelo cliente para compra
Fechar (S. F6) Guia trás os valores dos itens a ser adquiridos pelo cliente.
Reserva Guia trás os itens em estado de reserva.
Vendas Perdidas Guia mostra as vendas perdidas através das opções de pesquisa.
Orçamento /Pré-Nota Guia trás a opção de pesquisa nas modalidades de vendas existentes: Orçamento, Pré-Nota e Venda Direta.
Internet Guia mostra as solicitações de orçamento via internet.
E-Commerce Guia mostra as solicitações de pedidos efetuados através da modalidade de e-Commerce.
Sugestão Guia mostra os itens sugeridos para orçamento.

Opções da Tela - Menu Flutuante

Item
Imprimir Orçamento em Mini Impressora
Não tem Conferência
Reenviar - InteliPost
Histp
Histórico do Pedido DEPS
Agrupar Pagamentos TOTEM/POS

Versões - Release

Clique na imagem: Imagem Release 1.pngpara ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Vendas