Validades

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Orçamentos - Validades

Conceito

Nesta tabela é possível parametrizar a geração das validades dos orçamentos.

Quando esta validade vencer, o orçamento será perdido de forma automática.

Vai ser possível criar vários modelos de validade por:

1. Orçamento ou pré-nota;
  2. Faixa de Valores;
  3. Empresa;

Tela

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Validade.png Ao acessar a opção, o formulário será exibido com as seguintes abas:
  • Listagem;
  • Cadastro;
  • Empresas;

Aba Listagem

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Validade - Aba Listagem.png Utilize o filtro em Tela para exibir os cadastros de Validade nas colunas da grid.

Aba Cadastro

Clique no botão Botão Novo 1.png, será habilitado o formulário para a inclusão de um novo cadastro.

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Validade - Aba Cadastro.png
  • Informe uma Descrição para o Cadastro;
  • Selecione o Tipo de Cadastro;
  • Selecione o Tipo de Descarte;
  • Clique no botão Botão + Incluir 3.png;
    • Informe o valor da faixa nos campos:
      • Valor >=
      • Valor <
      • Validade em dias;
      • Validade em dias SE aprovado;
    • Clique no botão Botão Confirmar 10.png, para vincular os valores ao cadastro;
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações.

IMPORTANTE:

Campo Descrição
Descrição Descrição livre do modelo de Validade.

Exemplo: "Modelo Geral de Validade"

Tipo Orçamento ou Pré-Nota

ou seja, podemos ter um modelo pra Orçamento e um Modelo para pré-nota

Motivo de Perda Quando a validade expirar, o evento vai para perda automaticamente e o motivo será o parametrizado aqui
Faixa de validade Faixa de Valor.

A ideia é ir aumentando os prazos conforme o valor do orçamento.

Poderemos colocar validades diferentes para orçamento aprovado e não aprovado

Aba Empresa

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Validade - Aba Empresa.png Vincule a(s) empresas ao cadastro ao:
  • Marque a(s) Empresa(s);
  • Clique no botão Botão Incluir 14.png para efetuar a inclusão individual da Empresa;
  • Clique no botão Botão Inclusão 15.png para efetuar múltipla inclusão de Empresa;
  • Clique no botão Botão Salvar 4.png, para salvar as alterações.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Orçamentos - Validades