VEND VEIC

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Vend Veic

Apresentação

O módulo Vend_Veic é utilizado diretamente com os módulos Tab Veic, Vend Veic, NBS CRM, Entregas, Avalia, etc....

Conceito

O módulo auxilia o usuário nas fases da venda do veículo.

Acessos Necessários

Para a utilização do módulo o usuário responsável precisa possuir os acessos listados na tabela abaixo, os acessos serão inclusos no modulo NBS_User:

Acesso Descrição
50250 NÃO pode simular financiamento de veículo;
60386 Pode acessar fila SMS;
60387 Pode enviar SMS avulso;
60388 Pode consultar respostas SMS;
60389 Pode consultar saldo SMS;

Acesso

Selecione o aplicativo Botao Atalho Vend Veic.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo.

Vend Veic - Tela de Login.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.

• Opções de Guias na Tela - Menu Principal

Item Descrição
    Simulação de Venda Nesta opção, o usuário irá efetuar a simulação da venda do veículo;
    Propostas Nesta opção, o usuário irá efetuar a proposta de compra do veículo usado;
    Progressos Nesta opção, o usuário efetuará o acompanhamento das propostas emitidas;
    Diversos Nesta opção o usuário terá todas as opções que não se enquadraram nas demais categorias;
    Pré- Avaliação O usuário irá iniciar o cadastro do veículo na avaliação;
    Schema Ao clicar na opção, o usuário poderá efetuar a alteração de Schema sem a necessidade de efetuar novo logon.

Importante: Esta opção só será executada para as empresas que possuírem Schema;

Recados Ao clicar na opção, será exibido o formulário para o envio de recado (mensagem);
    Utilitários Ao clicar na opção, o usuário poderá efetuar a alteração de Schema, Empresa, Gerador de Relatório, Permissões, Alterar a Empresa, Monitoramento de SMS;
    Ajuda Nesta opção, o usuário terá acesso às informações sobre o módulo (verão, últimas atualizações);
    Sair Ao clicar neste botão, o sistema irá encerrar (fechar), o módulo.

Filtros

Os filtros serão distintos para cada aba.

Fluxo de Loja

A escolha do tipo de filtro irá determinar, o tipo de complemento exibido, conforme demonstrado nas imagens abaixo.

_
    _
    _
    {{{alt}}}
    Atenção

Todas as imagens dos botões na tela principal te transferem para as documentações.

Ao escolher o tipo de filtro: Pendente, o sistema irá exibir o conjunto de botões referentes ao vencimento;
    _
    _
    _
    {{{alt}}}
    Atenção

Todas as imagens dos botões na tela principal te transferem para as documentações.

Ao escolher o tipo de filtro: Encerrados a partir de:, o sistema irá exibir o campo: Data, o usuário irá efetuar a, seleção do inicio do período da pesquisa.

Estoque

Os filtros exibidos nesta aba está dividido em duas sessões onde, na primeira sessão será exibido os filtros referentes aos dados do veículo e, na segunda os dados gerais do veículo.

_
    _
    _
    _
    {{{alt}}}
    Atenção

Todas as imagens dos botões na tela principal te transferem para as documentações.

Os filtros podem ser utilizados individualmente ou em conjunto.
    Atenção: Ao marcar o item na grid, o sistema irá exibir os dados expandidos nos seguintes campos:
    • Modelo do Veículo;
    • Tipo;
    • Situação;
    • Proposta;
    • Empresa;
    • Opcional
    Vend Veic - Aba Fluxo de Loja - Botao Mapa de Cores - Form Mapa de Cores.png O sistema irá exibir a legenda das cores utilizadas no resultado da pesquisa exibida na grid;

Botões

Os Botões serão distintos para cada aba.

Aba Fluxo de Loja

Na parte inferior do formulário será exibido os dois grupos de legendas utilizadas e os botões disponíveis, conforme exibido na figura abaixo.

Atenção: Clique no hiperlink para ser direcionado à página da função do botão.

Vend Veic - Aba Fluxo de Loja - Botoes 1.png Os botões disponíveis para esta aba são:
    • Botao CRM Agenda.png;
      • Ao clicar no botão CRM- Agenda, o sistema irá buscar os eventos pendentes para o vendedor logado, conforme exibido abaixo;
    • Botao Venda Perdida.png;
      • Ao clicar no botão Venda Perdida, o usuário será direcionado para o formulário: CRM - Veículos Perdidos, conforme exibido abaixo;
    • Botao Oportunidade.png;
      • Ao clicar no botão Oportunidade, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: CRM - Evento Manual;
    • Botao Reclamacao.png;
      • Ao clicar no botão Reclamação, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: CRM - Evento de Reclamação;

Aba Estoque

Na parte inferior do formulário será exibido os botões disponíveis para esta aba, conforme exibido na figura abaixo

Vend Veic - Aba Estoque - Botoes.png

Os botões disponíveis para esta aba são:

Atenção: Clique no hiperlink acima para ser direcionado para a página correspondente com informações sobre sua usabilidade.

Os botões disponíveis para esta aba são:
    • Botao Proposta.png;
      • Ao clicar no botão Proposta, o sistema irá buscar as propostas pendentes para o veículo selecionado, conforme exibido no formulário: Imprimir Controle do Veículo em Estoque, conforme exibido abaixo;
    • Botao Markup.png;
      • Ao clicar no botão Markup, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: Markup de Veículo em Estoque;
    • Botao Detalhe 1.png;
      • Ao clicar no botão Detalhe, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: Detalhes do Veículo;
    • Botao Reserva.png;
      • Ao clicar no botão Reserva o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: Reserva Avulsa - Via Estoque;
    • Botao Reserva Placa.png;
      • Ao clicar no botão Reserva Placa, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: Reserva de Placas;
    • Botao Consulta 2.png;
      • Ao clicar no botão Consulta Cliente Cadastro, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário: Consulta Cliente de Cadastro;

Versões

Clique AQUI para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Voltar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Vend Veic