Triumph Extrator - Parâmetros

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Parâmetros

Apresentação

Para o funcionamento do módulo, o mesmo precisa ser configurado, é importante que seja liberada os acessos necessários para o usuário responsável.

Botao atencao.png Atenção: O sistema irá validar se a função do ‘usuário logado’ possui o acesso ‘I0183Pode acessar cadastro de Empresa - TriumphExtrator’.

Tela Principal

Triumphextrator guia parametros.png

Opções da Tela

Iniciaremos a configuração pela guia Parâmetros, esta possui as seguintes opções:

Guia Descrição
Configurações Guia para configuração via proxy
Empresas Guia para o cadastro dos fornecedores
Operações Guia para o cadastro de todas as operações da empresa
Cruzamentos (Empresa x Operação) Guia para efetuar o cruzamento das operações com a empresa
Sair Sai do programa

Iniciando a Configuração

Iremos lhe direcionar durante a configuração, ao final de cada página sempre haverá um link que o levará para o passo seguinte.

Diante disso para iniciarmos a configuração acesse o hiperlink na opção 'Empresas'.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Parâmetros