Triumph Extrator

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator

Apresentação

Há mais de 100 anos, a paixão e inovação da Triumph moldam a evolução da motocicleta. Com uma lendária e inigualável história, de motocicletas que são referência em sua categoria até ícones das corridas, a Triumph é uma das marcas de motocicletas mais conhecidas e amadas do mundo (Retirado do website: https://www.triumphmotorcycles.com.br/our-story).

Nunca estagnados, sempre buscando tirar o melhor de nós mesmos para nossos entusiastas. Criar motocicletas icônicas que celebram nosso passado e abraçam o futuro, através de um design ousado, estilo original, engenharia minuciosamente calculada, e uma verdadeira paixão pela pilotagem - Nick Bloor – CEO da Triumph Motorcycles (Retirado de https://www.triumphmotorcycles.com.br/our-story).

Toda motocicleta que produzimos passa por centenas de testes a cada etapa de desenvolvimento e protótipo de validação (Retirado do website: https://www.triumphmotorcycles.com.br/our-story/precision).

Quem conhece os nossos modelos por uma única vez já é capaz de sentir como gostamos de motos e como buscamos tudo o que há de melhor no mercado motociclístico a fim de atender os desejos de nossos clientes (Retirado de https://www.tripletriumph.com.br/motocicletas/).

Estamos sempre pensando em fazer o que é melhor para os nossos clientes que, como nós, são apaixonados por motocicletas e que gostam de viver grandes aventuras (Retirado de https://www.tripletriumph.com.br/boutique/)

Em busca dessa excelência a NBS traz o ‘Projeto TriumphExtrator que contempla a nova plataforma CRM da Triumph usando a integração do sistema TOL (e do sistema Aftersales) visando a integração do estoque do revendedor automaticamente.

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto à integração dos dados do estoque do revendedor automaticamente.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Objetivo

Disponibilizar a Interface e as rotinas necessárias para o envio de informações para os servidores da Triumph de acordo com as especificações de layout preconizadas. Configura as operações de integração com o sistema TOL (e do sistema Aftersales – para a operação 02 / Posição de Estoque de Peças) na integração da operação 01 – Envio dos Leads.

Roteiro de Configuração

Antes de iniciarmos o envio das informações, precisamos fazer algumas checagens dentro do NBS, para que os dados sejam enviados de forma correta, estes processos que devem estar parametrizados, segue tabela abaixo dos processos necessários:

Módulo Caminho Configuração
NBS_User NBS_User.exe > Grupo de E-mail Configurar Grupo de E-mail para TI (Para o recebimento das notificações de Envio)
NBS_User NBS_User.exe > Acesso X Função Inclui os acessos necessários ao usuário autorizado a acessar o módulo

Os itens acima devem estar devidamente configurados uma vez que serão necessários ao longo da execução deste manual.

Liberação de Acesso ao Usuário

Para o acesso ao módulo é necessário que seja concedido os seguintes acessos ao usuário (através do Módulo NBS_User):

Acesso Descrição
I0182 Pode acessar o sistema Triumph Extrator
I0183 Pode acessar cadastro de Empresa - TriumphExtrator
I0185 Pode acessar Cruzamentos (Operações x Empresas) – TriumphExtrator
I0252 Pode acessar Operações – TriumphExtrator

Utilização

Acesso:

Selecione o aplicativo Modulo - imagem.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Tela login triumph extrator.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.
  • Botao atencao.png Atenção: É necessário que o usuário responsável já tenha o acesso I0182 (Pode acessar o sistema Triumph Extrator) liberado.

Botao importante.png Importante: O sistema irá validar este acesso no momento do login. O usuário já deve estar com o acesso liberado.

Visão da Tela Principal

_
    {{{alt}}}
    Atenção

Todas as imagens dos botões na tela principal te transferem para as documentações.

A seguir, algumas botões com funcionalidades presentes ao longo do módulo:

Botões

Ao final de cada página o usuário notará que sempre haverá um hiperlink que o direcionará para o passo seguinte.

Agora vamos iniciar a configuração.

Como primeiro passo para iniciarmos, acesse o hiperlink 'Parâmetros'.

Versões

Clique AQUI para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator