TriumphExtrator - Sair

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Sair

Apresentação

Quando o usuário aciona a opção 'Sair' ele está encerrando toda atividade do módulo.

Tela Principal

Ao clicar na guia sair ou no ícone sair o programa será encerrado.

Triumphextrator - sair.png

Este manual há outras informações que pode lhe interessar, para isso acesse o hiperlink para retornar à página principal deste manual: Triumph Extrator.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Sair