TriumphExtrator - Envio de Leads Manual

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Envio de Leads Manual

Apresentação

O envio do estoque é feita de forma automática em horário parametrizado pelo usuário, onde será encaminhado a posição do estoque atual da concessionária para a fábrica, para aquele usuário que teve problemas em seu envio, oferecemos a opção de envio ‘Manual’, onde o usuário irá acessar o botão de “Envio de Leads Manual” (Botao envio de leads manual.png) , essa opção permite ao usuário o envio de períodos inteiros ou para o envio de um Lead em específico.

Tela Principal

Triumphextrator - envio de leads manual - tela principal.png Procedimento para o Envio Manual dos Leads.
  1. Selecionar a empresa;
  2. Ao marcar o flagTodos’, o usuário encaminhará a posição de todas as empresas do grupo;
  3. O usuário irá escolher o período que deseja encaminhar a posição;
  4. Se o usuário tiver um único Lead ao qual deseja encaminhar deve informar o número;
  5. Ao clicar no botão enviar o usuário irá encaminhar as informações à Fábrica.

Opção da Tela

A seguir, o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela de Envio de dados:

Filtro Descrição
Empresa Nome da Empresa a ser encaminhada o arquivo para a Fábrica;
Todos Ao marcar este flag, o usuário encaminhará o arquivo para todas as unidades da empresa;
Período Inicial Data do início da geração do arquivo para encaminhamento à fábrica;
Período Final Data final da geração do arquivo para encaminhamento à fábrica;
Evento especifico (Lead) Número do evento para ser encaminhado à fábrica.

Para finalizarmos, a última opção na Interface, acesse o hiperlink para o Envio de Estoque.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Envio de Leads Manual