TriumphExtrator - Envio de Leads

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Envio de Leads

Apresentação

Ao acessar o botão de “Envio de Leads” (Botao Envio de Leads.png)o usuário estará pesquisando o status dos leads enviados.

O que são os Leads?

Em que são diferente dos Eventos?

Leads são os dados gerados pela concessionária e enviados à fábrica (nome do cliente + telefone)

Evento: São os dados mais completos gerados também pela concessionária (nome + telefone + CPF + e-mail, etc.).

Botao importante.png Importante: O envio de Leads é feita de forma automática.

Tela Principal

Ao acessar o botão de “Envio de Leads” o usuário estará pesquisando o status dos leads enviados da seguinte forma ao utilizar os filtros abaixo:

Triumphextrator - envio de leads2.png

O detalhamento das funcionalidades presentes na tela de Lista de Envio:

Filtro Descrição/Coluna ID
Empresa Filtra os registros por ‘Empresa’; 1
Operação 1 – Envio de Lead 2
Tipo Automático, Manual, Ambos 3
Status Pendente, Sucesso, Rejeitado, Bloqueado, P. Rejeitado, Todos. 4
Tipo de Arquivo Geração ou Envio 5
Data Inicio A data inicial da pesquisa 6
Data Fim A data final da pesquisa 6

Opções da Tela

Após a utilização dos filtros, a pesquisa feita retornará na grid com as informações apuradas.

A seguir, o detalhamento das colunas presentes na grid da tela de Lista de Envios:

Filtro Descrição/Coluna
ID Número sequencial de movimento NBS
CE Código de identificação da empresa no sistema
Empresa Nome da empresa registrada no sistema
Cód Evento Código do evento encaminhado à fábrica
Operação Tipo de operação gerada (1 = envio de Lead)
Data Geração Data em que o arquivo foi gerado
Data Envio Data em que o arquivo foi enviado
Status Status do arquivo (Pendente, Sucesso, Rejeitado, Bloqueado, Rejeitado, todos).
Tipo O tipo de evento criado (automático, manual ou todos);
Quantidade Tentativas É a quantidade de vezes que o arquivo foi encaminhado.

Opções de Registro - Envio de Leads

Ao clicar em qualquer lugar com o botão direito do mouse, irá abrir o menu flutuante (popup) com as seguintes opções para o usuário:

Triumphextrator - Envio de Leads - Opcoes de Registro.png

Ao utilizar essas funções o usuário pode visualizar detalhes do movimento e/ou reenviar o movimento novamente (assim como pode encaminhar todos os movimentos rejeitados ou os movimentos bloqueados de uma só vez)

Tela Principal - Detalhes

Tela: Dados

Ao clicar na opção detalhes, o sistema irá direcionar para a tela 'Dados', onde o usuário terá as informações do Lead marcado (na tela anterior-Principal), nesta tela o usuário tem a opção de reenviar (botão).

Este tipo de reenvio é para quando determinado Lead não foi encaminhado corretamente e se faz necessário o reenvio (único).

Triumphextrator - envio de leads - opcao de registro - detalhes2.png

Tela: Arquivo de Envio

Nesta tela o usuário pode 'Ler' o arquivo dos dados encaminhados para a Fábrica..

Triumphextrator - envio de leads - opcao - arquivo de envio.png

Tela: Informação de Retorno

O usuário terá o arquivo retorno da fábrica, com os dados do número do arquivo e data de recebimento.

Triumphextrator - envio de leads - opcao de envio - informacao de retorno.png

Se o usuário tiver problemas com o envio automático, ainda resta a opção de envio Manual. Acesse o hiperlink: Envio de Leads Manual, que iremos lhe daremos maiores informações sobre essa opção.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Envio de Leads