TriumphExtrator - Alertas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Alertas

Apresentação

A tela de ‘Alertas’ permite ao usuário analisar os dados de envios com erros ou outra informação da ‘Interface’, toda informação do modulo ‘TriumphExtrator’ podem ser visualizadas:

Tela Principal

Triumphextrator - Alerta.png Filtros disponíveis:

O usuário tem a disposição os seguintes filtros para pesquisa:

• Empresa (1);
  • Operação (1);
  • Status (1);
  • Tipo (1);
  • Período (2);
    • Data Início;
    • Data Final;

Utilizando os filtros:

1. O usuário irá escolher o filtro de sua escolha
  2. O usuário irá determinar o período (data inicial e/ou final);
  3. O usuário irá clicar no botão Pesquisar;
  4. O resultado será exibido na grid, onde a linha demarcada exibirá o erro no campo inferior à grid.
  5. Ao clicar no botão lido o usuário marca aquela operação como já revista.
  6. Ao clicar no botão sair o usuário sai da página retornando ao menu principal.

O detalhamento das funcionalidades presentes na Grid

Cadastro Descrição
CE Código de identificação da Empresa no sistema
Descrição Breve descrição da situação do arquivo
Operação Se refere ao tipo de operação (1= Envio de Lead; 2= Peças – Envio de Estoque)
Data Alerta Data em que foi emitido o alerta
Usuário Usuário que encaminhou o arquivo
Status Status da mensagem
Versão Versão do módulo

Este manual há outras informações que pode lhe interessar, para isso acesse o hiperlink para retornar à página principal deste manual: Triumph Extrator.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Alertas