TriumphExtrator - Ajuda

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Ajuda

Apresentação

A tela abre as informações sobre o programa e, traz as versões já publicadas no histórico (sobre).

Tela Principal

Ao clicar na opção 'Ajuda' no 'Menu Principal', o usuário será direcionado à outra página.

Triumphextrator - Ajuda1.png

O sistema irá abrir a página abaixo com as informações sobre o sistema e o histórico das melhorias/ajustes já disponibilizados.

Triumphextrator - Ajuda.png

1. Dados sobre a versão atualizada em execução do programa;
  2. Histórico das alterações efetuadas nas versões anteriores (Sobre)

Este manual há outras informações que pode lhe interessar, para isso acesse o hiperlink para retornar à página principal deste manual: Triumph Extrator.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Ajuda