Tabela Termômetro

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Termômetros

Conceito

Nesta sessão o usuário irá cadastrar os estados do Termômetro utilizado (possíveis temperaturas de um Evento, ou seja Termómetro é a classificação da venda, podendo ser classificado em: Bolsão - Sem classificação/que irá prospectar no funil de vendas, Frio - pouco interesse, Morno - até tem interesse, Quente - que está mais favorável a efetivar a compra, etc.).

Tela

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tabelas_-_Leads_-_Term%C3%B4metros.png O formulário será exibido com as abas: Listagem, Cadastro.
Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_D%C3%BAvida_3.png, o usuário será direcionado para a página do Manual no Wiki NBS Termômetros

Listagem

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tabelas_-_Leads_-_Term%C3%B4metros_-_Aba_Listagem.png Utilize os filtros em Tela para gerar as informações exibidas na grid.
Importante: Quando for utilizada a remarcação (modo Alterar), será habilitado o cadastro do Termômetro marcado na grid para alteração.

Cadastro

ligação=Arquivo:CRM_Parts_-_Tabelas_-_Leads_-_Term%C3%B4metros_-_Aba_Cadastro.png Preencha os campos abaixo:
  • Descrição
    • Campo de Livre digitação (motivo de perda);
  • Sequência;
    • Informe a sequência a ser utilizada nas opções de Termômetro;
  • Remarcação automática em dias;
    • Quando houver alteração no termômetro, o sistema fará a atualização automática para a quantidade de dias informada no campo;
  • Somente Inclusão;
    • Importante: O usuário só deve possuir um termômetro com este parâmetro marcado;

Botão Mais Opções

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - tabela de Pendências - Botão Mais Opções.png Ao clicar no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Mais_Op%C3%A7%C3%B5es.png, será exibido as opções extras:
  • Abre Tabela Auxiliares;
  • Habilitar Navegação Durante Edição;
  • Selecionar Múltiplos Registros;
  • Grid;
  • Help

Opção Grid

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid.png Ao acessar será exibido as seguintes opções:
  • Configurar Colunas da Grid;
  • Exportar PDF;
  • Exportar para Excel

Configuração Colunas da Grid
CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid - Configurar Colunas da Grid.png Ao acessar esta opção, será exibido o formulário abaixo.
CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid - Configurar Colunas da Grid - Form Configuração de Grid.png
  • Selecione quantas colunas deseja que seja exibidas na grid e clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Incluir_14.png (para efetuar a inclusão apenas do item marcado) ou no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Inclus%C3%A3o_15.png (para incluir todos os itens marcados de uma única vez).
  • Clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Salvar_10.png, para salvar as alterações;

Exportar PDF
CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid - Exportar PDF.png Esta opção irá exportar os dados em Tela no formato PDF.

O sistema irá salvar automaticamente os dados em Tela.

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid - Exportar PDF - Relatório PDF.png Exemplo da geração do arquivo em formato PDF;

Exportar para Excel
CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid - Exportar para Excel.png Esta opção irá exportar os dados em Tela no formato planilha Excel.

O sistema irá salvar automaticamente os dados em Tela.

CRM Parts - Tabelas - Orçamento - Tabela de Pendências - Botão Mais Opções - Grid - Exportar para Excel - Relatório Excel.png Exemplo da geração do arquivo em formato Excel;

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas-Lead - Termômetros