TOYOTA - Oficina - Processos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Processos e Treinamentos NBS - Toyota

Em Revisão

O departamento da Oficina executa processos distintos. Esses processos irão variar dependendo da função exercida pelo funcionário.

Alguns processos são mais extensos do que outros, abrangendo a necessidade de se utilizar vários módulos para a execução da sua atividade.

A exemplificação desses processos será feita através da função exercida, ao clicar no hiperlink correspondente, o usuário será direcionado para a tela onde, irá navegar entre as páginas dos módulos, onde será exibido o processo vinculado à sua função exercida.

Os processos:

Voltar para Processos e Treinamentos NBS - Toyota