TOYOTA - Atualização da Carga de Pacotes/Kits de Revisão

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Toyota - Extrator Toyota

Apresentação

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto à utilização do módulo ‘ExtratorToyta’ referentes ao processo de Atualização de Carga de Pacotes/Kits de Revisão.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Objetivo

Foram realizados ajustes na carga de pacotes/ kits de revisão (operação 60 ExtratorToyota) e disponibilizado novo recurso que permite reprocessar arquivos já carregados.

Através das versões:

Módulo Versão
NBSScripts 1.57.60.96
ExtratorToyota 1.48.0.0

Acesso

Acessando o Módulo pela primeira vez.

Selecione o aplicativo Botao ExtratorToyota.png no diretório raiz ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o login, senha e servidor para a abertura do módulo.

ExtratorToyota - Tela de Login.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.
  • Atenção
  • Será validado se a função do 'usuário logado' possui o acesso I0243(Pode acessar o Módulo Extrator Toyota), caso ocorra do usuário não possuir a permissão o acesso ao módulo será negado.
  • Atualização da Carga de Pacotes/Kits de Revisão

É importante pontuar que apenas arquivos já processados e que estejam mantidos no diretório padrão, poderão ser reprocessados. O diretório é configurado por empresa e poderá ser confirmado através do caminho demonstrado nas figuras abaixo.

Toyota Extrator - Cruzamentos - Carga Kit Revisao 01.png No Menu Principal Parâmetros > Cruzamentos(Empresa x Operação), selecione a opção Carga Kit Revisão e clique no botão Botao Configuracoes.png, conforme figura ao lado.
    ExtratorToyota - Menu Parametros - Cruzamentos - Seleciona operacao 60 .png Em destaque na imagem ao lado está o diretório base (C:\NBS\ExtratorToyota\101\PACOTE_REVISAO\ENV) que o sistema utilizará para chegar até os arquivos.

Selecione e salve no botão Confirmar Botao Confirmar alteracao.png

Vale ressaltar que ao serem processados com sucesso, os arquivos são movidos para a pasta “LIDO” (mantida dentro do diretório destacado).

Para reprocessamento, acesse a opção “Estoque”, no ExtratorToyota, selecione o(s) registro(s) desejado(s) e através do botão direito do mouse, clique em “Reprocessar” conforme figura abaixo.

ExtratorToyota - Tela Principal - Estoque - Reprocessar.png O registro selecionado para reprocessamento possui o arquivo correspondente no diretório padrão, conforme figura ao lado.
    Após realizar a ação demonstrada na imagem, o registro reprocessado ficará com o status de “Pendente” e o serviço SrvToyotaAuto irá executá-lo na sequência. Concluído o reprocessamento, o status retornará a condição “Sucesso” e os pacotes contidos no arquivo estarão atualizados.

Para mais informações do módulo ExtratorToyota, basta clicar aqui.

Para retornar à Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Toyota - Extrator Toyota