TAB VEIC - Secundárias - Catálogos

Para retornar à Página principal - Soluções Cliente Server - Veículos - TAB VEIC - Secundárias - Catálogos

Conceito

Nesta sessão o usuário fará o cadastramento do segmento catálogo (cor interna/externa), grupo de originais, motor, combustível, pacote de opcional, etc.

Tela Menu Principal

Tab Veic - Guia Secundárias - Catálogos.png Ao clicar na opção será exibido as seguintes sub opções:
  • Cores Internas
  • Cores Externas
  • Grupo de Originais
  • Originais
  • Motores
  • Combustíveis
  • Pacotes de Opcionais
  • Opcionais
  • Rejeições de Opcionais
  • Grupos de Especificações Técnicas
  • Especificações Técnicas
  • Cruzamentos
  • Transmissão
  • Modelo Fábrica

Funcionalidades

Cores Internas

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Cores Internas.

Interface - TAB VEIC - Inclusão de Cor Interna .png Para realizar a inclusão de Cores Internas, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Código da Cor

- Código da Montadora

- Descrição

- Campo - "Ativa"

- Selecionar Cor

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Exclusão de Cor Interna .png Para realizar a exclusão de uma Cor Interna previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Alteração de Cor Interna (1).png

Para realizar a alteração de informações em um tipo de Cor Interna previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Editar.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Alteração de Cor Interna (2).png

Cores Externas

Pesquisar

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Pesquisar Cor Externa.png Para realizar a pesquisa de Cores Internas, o usuário deve:

1. Inserir o nome da cor e clicar no botão Oculos (1.0).png.

2. O resultado será exibido na Grid.

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Cores Externas.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Cor Externa.png Para realizar a inclusão de Cores Externas, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Cód. Numérico

- Código da Montadora

- Cod. Opc. na Montada

- Descrição

- Campo - "Ativa"

- Tipo de Pintura

- Selecionar Cor

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Cor Externa.png Para realizar a exclusão de uma Cor Externa previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Cor Externa.png

Para realizar a alteração de informações em um tipo de Cor Externa previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Editar.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Cor Externa (2).png

Grupos de Originais

Pesquisar

Ao clicar no botão Botão - Binóculos.png, o sistema irá direcioná-lo para a Aba - Filtrar Tipos e Grupos.

Interface - TAB VEIC - Filtrar Tipos e Grupos.png 1. Na Aba - Filtrar Tipo e Grupos, o usuário deve:
  • Selecionar os campos
  • Preencher as informações, de acordo com o campo selecionado.

2. Clicar no botão OK.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Os resutados serão exibidos na grid da interface - Tipos de Grupo - Originais

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Grupos Originais.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Tipos de Grupo .png Para realizar a inclusão de Grupos Originais, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Descrição

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Grupo (1.0).png Para realizar a exclusão de uma Grupo Original previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Grupo (1.1).png

Para realizar a alteração de informações em um tipo de Grupo Original previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Editar.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Grupo (1.2).png

Originais

Pesquisar

Ao clicar no botão Botão - Binóculos.png, o sistema irá direcioná-lo para a Pesquisa Avançada.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Pesquisa de Originais.png Na Pesquisa Avançada, o usuário deve:

1. Selecionar um dos campos de pesquisa.

• O usuário pode ainda ordenar a exibição dos campos em Ordem dos Campos.

2. Preencher as informações referentes ao campo escolhido.

• O usuário pode ainda escolher como irá preencher as informações do campo (Por Valor ou Por Intervalo)

3. Clicar no botão OK

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Grupos Originais.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Originais.png Para realizar a inclusão de Grupos Originais, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Descrição

- Descrição detalhada

2. Clicar no botão Foto

3. Escolher uma foto e incluir através do botão Abrir foto.

• O usuário pode excluir fotos, através do botão Exclusão.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Originais (2).png

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Originais.png Para realizar a exclusão de uma Grupo Original previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Originais (1).png

Para realizar a alteração de informações em um tipo de Grupo Original previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Editar.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde pode alterar os campos:

• Grupo
  • Descrição
  • Descrição detalhada

4. Clicar na Aba Foto

5. O usuário pode alterar a foto, através dos botões Exclusão e Abrir Foto

6. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Originais (2).png
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Originais (3).png

Motores

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Motores.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Motores.png Para realizar a inclusão de Motores, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Motor

- Código Montadora

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Motores.png Para realizar a exclusão de um Motor previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Motores (1).png

Para realizar a alteração de informações em um tipo de Motor previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Motores (2).png

Combustíveis

Pesquisar

Ao clicar no botão Botão - Binóculos.png, o sistema irá direcioná-lo para a Pesquisa Avançada.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Pesquisa de Originais.png Na Pesquisa Avançada, o usuário deve:

1. Selecionar um dos campos de pesquisa.

• O usuário pode ainda ordenar a exibição dos campos em Ordem dos Campos.

2. Preencher as informações referentes ao campo escolhido.

• O usuário pode ainda escolher como irá preencher as informações do campo (Por Valor ou Por Intervalo)

3. Clicar no botão OK

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Tipos de Combustível.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Combustível.png Para realizar a inclusão de Tipos de Combustível, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Descrição

- Tipo de Combustível

- Potências que irão para o Corpo da Nota

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Combustível.png Para realizar a exclusão de um Tipo de Combustível previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Combustível (1).png

Para realizar a alteração de informações em um tipo de Combustível previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Combustível (2).png

Pacotes de Opcionais

Pesquisar

Ao clicar no botão Botão - Binóculos.png, o sistema irá direcioná-lo para a Pesquisa Avançada.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Pesquisa de Pacotes Opcionais.png Na Pesquisa Avançada, o usuário deve:

1. Selecionar um dos campos de pesquisa.

• O usuário pode ainda ordenar a exibição dos campos em Ordem dos Campos.

2. Preencher as informações referentes ao campo escolhido.

• O usuário pode ainda escolher como irá preencher as informações do campo (Por Valor ou Por Intervalo)

3. Clicar no botão OK

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Pacotes Opcionais.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Pacotes Opcionais.png Para realizar a inclusão de Pacotes Opcionais, o usuário deve:

1. Preencher os seguintes campos:

- Código Opcional

- Descrição

- Ativo

2. Clicar no botão Botão - Binóculos.png. O usuário será direcionado para a Aba Filtrar Opcionais, onde deve:

• Selecionar um dos campos de pesquisa.
  • Preencher as informações referentes ao campo escolhido.
  • Clicar no botão OK.

3. Selecionar o Código de Opcional que será inserido

4. Clicar no botão Adicionar Opcionais

• O usuário pode excluir opcionais inseridos, através do botão Excluir Opcionais.

5. As opções selecionadas serão exibidas na grid indicada.

6. Por fim, o usuário deve clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar no botão Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Pacotes Opcionais.png Para realizar a exclusão de um Pacote de Opcional previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Pacotes Opcionais.png Para realizar a alteração de um Pacote Opcional, o usuário deve, inicialmente:
  • Selecionar uma das opções da grid principal
  • Clicar no botão Alteração
  • O usuário será direcionado a Aba de Alteração, onde pode:

1. Alterar os seguintes campos:

- Código Opcional

- Descrição

- Ativo

• Para alterar códigos de opcionais, o usuário deve:

2. Clicar no botão Botão - Binóculos.png. O usuário será direcionado para a Aba Filtrar Opcionais, onde pode:

• Selecionar um dos campos de pesquisa.
  • Preencher as informações referentes ao campo escolhido.
  • Clicar no botão OK.

3. Selecionar o Código de Opcional que será inserido

4. Clicar no botão Adicionar Opcionais

• O usuário pode excluir opcionais inseridos, através do botão Excluir Opcionais.

5. As opções selecionadas serão exibidas na grid indicada.

6. Por fim, o usuário deve clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar no botão Cancelar, a ação será descontinuada.

Opcionais

Pesquisar

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Pesquisar Opcionais.png Para realizar a Pesquisa de Opcionais, o usuário deve:

1. Opções de Filtragem e Pesquisa

• Código Opcional ou Descrição Opcional
  • Preencher o campo de texto presente
  • Clicar no botão Oculos (1.0).png

2. As opções serão exibidas na Grid.

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Opcionais.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Opcionais (1.0).png Para realizar a inclusão de Opcionais, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher ou marcar os campos abaixo:

- Código

- Descrição

- Preço de custo

- Preço de venda

- Preço usado

- Campo de seleção "Cruzar automaticamente ao incluir novo modelo de usado"

- Campo de seleção "Vendedor pode visualizar"

- Campo de seleção "Câmbio automático"

- Descrição detalhada

2. Clicar no botão Aba - Diversos

3. Preencher os campos existentes

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Opcionais (2.0).png

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Opcionais.png Para realizar a exclusão de um Opcional previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Opcionais (1).png

Para realizar a alteração de informações em um Opcional previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde pode alterar os campos preenchidos previamente.

4. O usuário deve clicar na Aba - Diversos, onde pode alterar os campos preenchidos previamente.

5. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Opcionais (2).png
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Opcionais (3).png

Grupos de Especificações Técnicas

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Tipos de Grupos - Especificações Técnicas.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Grupos de Especificações Técnicas.png Para realizar a inclusão de Tipos de Grupos - Especificações Técnicas, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Motor

- Código Montadora

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Grupos de Especificações Técnicas.png Para realizar a exclusão de um Tipo de Grupo - Especificações Técnicas previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Grupos de Especificações Técnicas (1).png

Para realizar a alteração de informações em um Tipo de Grupo - Especificações Técnicas previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Grupos de Especificações Técnicas (2).png

Especificações Técnicas

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Tipos de Transmissão.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Tipos de Transmissão.png Para realizar a inclusão de Tipos de Transmissão, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Código

- Código Montadora

- Descrição

- Status Ativa

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Tipos de Transmissão .png Para realizar a exclusão de um Tipo de Transmissão previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Transmissão (1).png

Para realizar a alteração de informações de uma Especificação Técnica previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Transmissão (2).png

Transmissão

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Tipos de Transmissão.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Tipos de Transmissão.png Para realizar a inclusão de Tipos de Transmissão, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Código

- Código Montadora

- Descrição

- Status Ativa

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Tipos de Transmissão .png Para realizar a exclusão de um Tipo de Transmissão previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Transmissão (1).png

Para realizar a alteração de informações de uma Especificação Técnica previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Tipos de Transmissão (2).png

Modelo Fábrica

Inclusão

Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcioná-lo para esta aba onde, o usuário fará o a inclusão de Inclusão de Modelos de Veículo de Fábrica.

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Inclusão de Modelo de Veículo Fábrica.png Para realizar a inclusão de Modelos de Veículo de Fábrica, o usuário deve:

1. Na Aba - Cadastro, preencher os campos abaixo:

- Código

- Código Montadora

- Descrição

- Status Ativa

2. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, a ação será descontinuada.

Exclusão

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Exclusão de Modelo de Veículo Fábrica.png Para realizar a exclusão de um Modelo de Veículo de Fábrica previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid

2. Clicar no botão Exclusão.

3. O sistema retornará a mensagem "Confirma Exclusão?"

• Ao clicar em Yes, o sistema efetuará o cadastro.
  • Ao clicar em No, o sistema descontinuará a ação.

Alteração

Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Modelo de Veículo Fábrica (1).png

Para realizar a alteração de informações de um Modelo de Veículo de Fábrica previamente existente, o usuário deve:

1. Selecionar uma das opções presentes na Grid.

2. Clicar no botão Alteração.

3. O usuário será direcionado a Aba - Cadastro, onde deve alterar os campos da sua escolha.

4. Clicar no botão Confirmar.

• Ao clicar em Cancelar, o sistema descontinuará a ação.
Interface - TAB VEIC - Catálogos - Alteração de Modelo de Veículo Fábrica (2).png

Cruzamentos

Para retornar à Página principal - Soluções Cliente Server - Veículos - TAB VEIC - Secundárias - Catálogos