TAB VEIC

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções Client Server - Veículos - Tab Veic

Em Construção

Conceito

O Módulo Tab Veic é utilizado como um configurador para as diversas funcionalidades de outros módulos.

Acesso

Selecione o aplicativo Botao tabveic.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Modulo tabveic - tela login.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.
  • Tela - Menu Principal

Modulo tabveic - Tela Menu Principal.png As funções do módulo serão executadas através das seguintes guias:

(clique nos hiperlinks abaixo para ser direcionado para a página correspondente).

Principais Funcionalidades

Entradas de Veículos no Estoque (Simples ou Múltipla)

Conceito: um usuário pode realizar dois tipos de entradas de veículo.

• Entrada Simples no Estoque - Consiste no cadastro de um chassi por vez dentro do sistema
    • Entrada Múltipla no Estoque - Consiste no cadastro de mais de um chassi por vez.
    Interface - TAB VEIC (Marcas) (1).png Para configurar o tipo de entrada, o usuário deve, inicialmente, no Módulo TAB VEIC:
    • Posicionar o cursor na Aba Secundárias
    • Clicar no botão Marcas

O usuário será direcionado a Interface - Marcas, onde deve:

1. Escolher a marca da sua escolha.

2. Clicar no botão Alterar.

3. Campo de seleção "Entrada Múltipla no Estoque (por marca)"

• Ao marcar o campo, o usuário estará apto a realizar a Entrada Múltipla no Estoque APENAS para a marca que foi previamente selecionada. Com esta configuração ativa, durante a inclusão de um veículo, o sistema exibirá a Aba - Múltiplas Entradas, no Módulo GER VEIC.
    • Ao não marcar o campo, o usuário estará apto a realizar a Entrada Simples no Estoque APENAS para a marca que foi previamente selecionada.

4. Clicar no botão Confirmar

• Ao clicar no botão Cancelar, a ação será descontinuada.

ATENÇÃO:

• O usuário pode parametrizar TODAS as marcas de uma única vez, através do Módulo Tabelas
    Interface - TAB VEIC (Marcas) (2).png

Pagamento por Marca (A Vista ou Parcelado)

Conceito: Ao adquirir um veículo novo, a concessionária pode realizar o pagamento a vista ou de forma parcelada, com datas e valores definidos pelo próprio usuário.
    • Pagamento a Vista - Consiste na opção de realizar o pagamento de um veículo de uma única vez.
    • Pagamento Parcelado - Consiste na opção de realizar o pagamento de um veículo com prazos e valores previamente definidos.
    Interface - TAB VEIC (Marcas) (1).png Para configurar a forma de pagamento, o usuário deve, inicialmente:
    • Posicionar o cursor na Aba Secundárias
    • Clicar no botão Marcas

O usuário será direcionado a Interface - Marcas, onde deve:

1. Escolher a marca da sua escolha.

2. Clicar no botão Alterar.

3. Campo de seleção "Parcelar Financeiro (por marca)"

• Ao marcar o campo, o usuário estará apto a realizar o pagamento de novos veículos de forma Parcelada. Com esta configuração ativa, durante a inclusão de um veículo, o sistema exibirá a Aba - Parcelar Financeiro, no Módulo GER VEIC.
    • Ao não marcar o campo, o usuário estará apto a realizar o pagamento de novos veículos APENAS a vista.

4. Clicar no botão Confirmar

• Ao clicar no botão Cancelar, a ação será descontinuada.
    Interface - Parcelamento .png

Abas & Demais Funcionalidades

Abas Descrição
    Principais
    Secundárias
    Relatórios
    Processos Batch
    Exportações
    Importações

Versões - Release

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Tab Veic