Soluções NBS - RelSisfin

Ir para navegação Ir para pesquisar
Construcao icon.png Área em Construção

Para retornar à Página Principal > Soluções NBS - Financeiro - RelSISFIN

Conceito

O Módulo RelSisfin - Módulo Financeiro da NBS irá gerenciar os relatórios financeiros.

Acessos

Para a utilização do módulo o usuário responsável precisa possuir os acessos listados na tabela abaixo, os acessos serão inclusos no modulo NBS_User:

Acesso Descrição

Logando no módulo pela primeira vez

Selecione o aplicativo Botão Atalho RelSisfin.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Tela Login RelSisfin.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.

• Tela - Menu Principal

RelSisfin - Tela Menu Principal.png Conta Corrente

Contas a Receber

Contas a Pagar

Contábil

Outros

Sobre

xxx

Para retornar à Página Principal > Soluções NBS - Financeiro - RelSISFIN