Soluções NBS - Pós Vendas - Específico - Alteração tipo de eventos / Criação filtros

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções NBS > Pós Vendas > Específico - Alteração tipo de eventos / Criação filtros

Apresentação

Melhoria solicitada para a criação do filtro de pesquisa (Ativo, Receptivo ou Passante) por Agenda (Agenda Premium), para que seja efetuado o filtro dos eventos encerrados por tipo de serviço prestado.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Conceito

Criação /alteração do Tipo de Evento e, utilização de multi filtros na pesquisa da Agenda Premium.

Versão

A versão mínima dos módulos exigida para a utilização desta funcionalidade é a:

Módulo Versão Script
CRM Plus 2.89.0.0 Não
NBS CRM 3.340.0.0

Módulo CRM Plus

Acesse:

1. CRM Plus > Menu Principal > [Menu Flutuante] > Alterar Tipo de Evento
  2. Efetue a alteração do Tipo de Evento

Implementada a opção para que o usuário possa efetuar a alteração do Tipo de Evento criado. Esta opção está disponível para as opções:

• Ativo;
  • Receptivo;
  • Presencial;
CRM Plus - Menu Principal - Aba Ativo - Menu Flutuante - Alterar Tipo de Evento - Form Altera Tipo Evento.png O usuário poderá efetuar a alteração do:
  • Tipo de Evento ou;
  • Andamento;

Esta alteração poderá ser feita para quaisquer uma das opções cadastradas.

Ao lado exemplo para a Opção Ativo.

Importante: Se houver alteração em eventos do Tipo Ciclo, o sistema irá alterar automaticamente todos os eventos "Pendentes" relacionados ao evento original.

CRM Plus - Menu Principal - Aba Presencial - Menu Flutuante - Alterar Tipo de Evento - Form Altera Tipo Evento.png O usuário poderá efetuar a alteração do:
  • Tipo de Evento ou;
  • Andamento;

Esta alteração poderá ser feita para quaisquer uma das opções cadastradas.

Ao lado exemplo para a Opção Presencial.

Importante: Se houver alteração em eventos do Tipo Ciclo, o sistema irá alterar automaticamente todos os eventos "Pendentes" relacionados ao evento original.

CRM Plus - Menu Principal - Aba Presencial - Menu Flutuante - Alterar Tipo de Evento - Form Altera Tipo Evento - Tela Informativa.png A Tela Informativa ao lado será exibida ao final do processo, informando que a alteração foi executada com sucesso.

Módulo NBS CRM

Acesse:

1. NBS CRM > Agenda Premium > Gerencial Agenda Premium
  2. Utilize os filtros de Pesquisa

Foi implementado no formulário filtros de caráter multi seleção (estes filtros serão comum para todas as abas) para a pesquisa por:

• Agente;
  • Consultor;
  • Tipo de Fechamento;
NBS CRM - Agenda Premium - Gerencial Agenda Premium - Form Gerencial Agenda Premium Eventos Encerrados.png Efetue o preenchimento de ao menos um dos filtros para gerar a pesquisa.
NBS CRM - Agenda Premium - Gerencial Agenda Premium - Form Gerencial Agenda Premium Eventos Encerrados - Detalhe Filtro.png
  • Ao clicar no Botão Botão Filtro.png, será exibido as opções do filtro para seleção.
  • Marque quantas opções forem necessárias (multi seleção);

Atenção: A imagem exibida ao lado é um exemplo do Filtro por Tipo Fechamento.

Para retornar à Página principal > Soluções NBS > Pós Vendas > Específico - Alteração tipo de eventos / Criação filtros