Soluções NBS - NFS-e

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - NFE - NFS-e

EM CONSTRUÇÃO

Apresentação

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto ao processo de utilização do Módulo ‘CONTAB’.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Introdução

xxxxx

xxxxxx

xxxxx

Objetivo

Auxiliar o usuário quanto a usabilidade do módulo.

Acessos

Para a utilização do módulo o usuário responsável precisa possuir os acessos listados na tabela abaixo, os acessos serão inclusos no modulo NBS_User:

Módulo Acesso Descrição

Parametrização

Para a utilização correta do módulo Contab o usuário necessita efetuar a configuração de alguns itens em outros módulos.

Basta clicar no hiperlink que será direcionado para a página correspondente.

Módulo Descrição Local

Configuração

Selecione o aplicativo  no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Botao impressao.png

Tela Abertura

Após efetuar o Login, o sistema irá solicitar que o usuário confirme os seguintes dados abaixo, esses dados serão utilizados no processo de contabilização.

1. Empresa
  2. Filial;
  3. Exercício Contábil

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Voltar para Soluções NBS - NFE - NFS-e