Soluções NBS - NBSServer

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para à Página principal > Soluções NBS - NBSServer

Conceito

Este módulo é responsável por realizar a gestão de licenciamento do sistema NBS.

NBS Server

Releases

Versão Data Resumo
v2.0.0.2 04/07/2024 Adição das funcionalidades de desativar, protocolo seguro e relatórios que existiam na versão 1 do NbsServer.
v2.0.0.1 19/04/2024 Melhorias internas na estrutura do NbsServer para suportar autenticação com Microsoft Active Directory.
v2.0.0.0 30/01/2024 Está é a versão de lançamento da nova cara do módulo NBSServer. O visual do módulo foi remodelado para trazer mais usabilidade e o processamento foi separado em um serviço para execução em segundo plano como Windows Service.

Retornar para à Página principal > Soluções NBS - NBSServer