Soluções NBS - M-Rel

Ir para navegação Ir para pesquisar
Construcao icon.png Área em Construção

Retornar para à Página principal > Soluções NBS - M-Rel

Conceito

Neste módulo o usuário fará a configuração dos relatórios utilizados nos demais Módulos NBS.

É importante que o usuário efetue o cadastro com atenção, pois o sistema poderá apontar divergências quando ocorrer a leitura de dados incorretos.

Permissões

O usuário responsável deve possuir os acessos abaixo:

Acesso Descrição
41500 LGPD - Pode imprimir dados de clientes mesmo com bloqueio no relatório do M_REL

Acesso

Selecione o aplicativo MRel - Atalho módulo.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

MRel - Tela Login.png Acesse o módulo ao fornecer os dados de acesso do usuário responsável:
  • Usuário;
  • Senha;
  • Servidor;

Tela - Menu Principal

MRel - Tela Menu Principal.png O formulário será exibido com as seguintes abas:
  • Relatórios Disponíveis;
  • Dados Adicionais e Parâmetros;
  • Relatórios Definidos;
  • Parâmetros Relatório;
  • Parâmetros LGPD;

Importante: As guias exibidas dependerá do relatório marcado na grid.

Funções disponíveis no módulo MRel

O formulário apresentado possuirá as seguintes guias e abas:

Guias

Abas

Retornar para à Página principal > Soluções NBS - M-Rel