Soluções NBS - Gerência - Gerencial

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à página Página principal > Controle de Peças > Gerencia de Estoque

Conceito

Nesta sessão o usuário irá gerenciar as: reservas vinculadas à oficina, o markup dos itens, o processe de aumento de preço dos itens em estoque (itens em garantia, reposição, por faixa, por letra), etc.

Tela - Menu Principal

Gerência de Estoque - Gerencial.png No formulário o usuário terá as opções das seguintes guias:

Opções da Tela - Menu Principal

Clique no hiperlink abaixo para ser direcionado para a página correspondente.

Para retornar à página Página principal > Controle de Peças > Gerencia de Estoque