Sisfin - Conta Corrente - Extrato

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para voltar à Soluções NBS - Financeiro - SISFIN - Conta Corrente - Extrato

Conceito

Na área de Conta Corrente o usuário fará o update de dados, a conversão do arquivo, processará a baixa, etc. O usuário terá a visão apenas das marcas atendidas por sua concessionária onde, será visível se, a mesma pertencer a uma das seguintes marcas: Volkswagen; Ford; Garantia HD; FCA, Honda, Hyundai, Nissan, Renault, Toyota/Lexus e Extrato Venda E-commerce;

Tela - Menu Principal

Sisfin - Conta Corrente - Extrato2.png

Extrato

A exibição das opções abaixo dependerá das marcas atendidas pela concessionária.

Atenção: Ao clicar no hiperlink abaixo, você será direcionado para a página específica que exemplificará o processo do extrato da marca selecionada.

Para voltar à Soluções NBS - Financeiro - SISFIN - Conta Corrente - Extrato