Sisfin - Carteira Contas a Pagar - Botão Parâmetros Pesquisa

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para voltar à Soluções NBS - Financeiro > SISFIN > Contas a Receber > Carteira Contas a Pagar - Botão Parâmetros Pesquisa

Conceito

No formulário do Contas a Receber o usuário terá a disposição botões onde poderá efetuar o cálculo de juros, baixa, etc.

Nesta seção será exemplificado o botão ''Parâmetros Pesquisa'', onde o usuário irá acessar os filtros disponíveis que será considerado no momento da pesquisa.

Tela - Menu Principal

Sisfin - Contas a Pagar - Carteira Contas a Pagar2.png Fuxo alternativo: Clique no botão Botão Pagar.png.

Botão Parâmetros Pesquisa

Sisfin - Carteira Contas a Receber - Botão Parâmetros Pesquisa.png Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para o formulário: 'Parâmetros Contas a Pagar', onde o usuário irá utilizar os parâmetros em Tela para refinar a pesquisa.

Parâmetros Contas a Pagar

O usuário poderá utilizar quaisquer conjunto de filtros combinando ou não entre as abas exibidas no formulário abaixo:

• Página 1;
  • Página 2;
  • Página 3;
  • Página 4;
  • Página 5;

Página 1

Sisfin - Carteira Contas a Receber - Botão Parâmetros Pesquisa - Form Parametros Contas a Pagar - Aba Pagina 1.png Utilize os parâmetros em Tela para refinar a pesquisa;

Página 2

Sisfin - Carteira Contas a Receber - Botão Parâmetros Pesquisa - Form Parametros Contas a Pagar - Aba Pagina 2.png Utilize os parâmetros em Tela para os dados do cliente, exibidos na figura ao lado

Página 3

Sisfin - Carteira Contas a Receber - Botão Parâmetros Pesquisa - Form Parametros Contas a Pagar - Aba Pagina 3.png Filtre o Tipo de Documento ao seguir os passos:
  • Selecione o Tipo de Documento, dentre as opções apresentadas;
  • Clique no botão para selecionar;
  • O resultado será exibido na grid;
  • O usuário poderá efetuar a pesquisa através do Tipo de Cliente.

Página 4

Sisfin - Carteira Contas a Receber - Botão Parâmetros Pesquisa - Form Parametros Contas a Pagar - Aba Pagina 4.png Filtre a pesquisa pela tipo de Natureza de Despesa
  • Selecione o Tipo de Natureza de Despesa, dentre as opções apresentadas;
  • Clique no botão para selecionar;
  • O resultado será exibido na grid;

Página 5

Sisfin - Carteira Contas a Receber - Botão Parâmetros Pesquisa - Form Parametros Contas a Pagar - Aba Pagina 5.png Nesta última aba, o usuário poderá utilizar o filtro de pesquisa para localizar o cadastro de fornecedores (descartados).

Para voltar à Soluções NBS - Financeiro > SISFIN > Contas a Receber > Carteira Contas a Pagar - Botão Parâmetros Pesquisa