Resource Autenticação

Ir para navegação Ir para pesquisar

As configurações do Resource de dicionário é obrigatório para o devido funcionamento das aplicações Freedom.

Obs.: Os nomes dos Resources utilizados pela NBS seguem padrões de nomenclatura para identificação correta entre os Resources necessários. No caso do Resources de dicionário utilizamos sempre de forma obrigatório o pré-fixo jdbc/ e como recomendação o nome do BANCO com separador entre palavras o caractere _ e de forma obrigatória pós-fixo a palavra _aut .

Resouce da Autenticacao.png

Configurações

• JNDI Name - jdbc/teste_freedom_aut
  • Pool Name - teste-freedom-aut-pool (Selecionar pool correspondente)
  • Depois configurações manter default