Renave Videos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Renave 0 KM

ATENÇÃO

Para melhor visualização, assistir em tela cheia.

Vídeos demonstrativos da nova rotina de integração do Renave disponibilizada na versão 3.580.0.0 do módulo GER_VEIC.

Introdução

Botão Buscar Veículos Pendentes - Excluir Veiculo Pré Cadastro - Menu Rejeitar Veículo

Integração - Guia Operações - Botão Processar Operação Selecionada

Veículos - Botão Processar Veículos Selecionados - Botão Baixar ATPV-e

Mensagem De Informação Selecione O Tipo De Operação Renave Obrigatório

Integração - Guia Detalhe - Guia Operação Renave - Botão Editar

Integração - Guia Operações - Menu Popup - Opção Inutilizar Utilizar Operação - Opção Atualizar Dados Fila

Filtro - Considerar Veículos Com Pátio Trânsito

Filtro do Formulário

Cancelamento Das Operações - Entrada - Saída - Autorização De Transferência

Controle Kardex de Veículo - Inventário menu Popup - Gerar fila Renave para Chassi

Renave Usados

O que é o Renave?

O que é o Renave?

Estoque de Veículos?

Consulta aptidão Módulos Operacionais

Consulta aptidão

Veículo sem aptidão

Veículo com aptidão e confirmado

Estoque de veículos usados

Gerenciador de Consulta Aptidões

Visibilidade e Operações feitas em um único caminho

Conceito do novo gerenciador de veículos usados

Renave - Gerveic

Processo de Avaliação