Release - Versão 1.7.0.0 - SRV Win Toyota AA

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Serviço > Versão 1.7.0.0 - SRV Win Toyota AA

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript_1.57.76.9', ou superior.

Srv Win Toyota AA – Plugin Toyota -NBS Toyota Auto Avaliar-25 Operação 6-GetValuation Tag´s Json, para leitura correta dados veículo (ev. 1309495).

Em SRV Win Toyota AA

• Feito ajustes na rotina de leitura da identificação a potência dos motores nas Tag’s Json do veículo.
  • A potência dos motores será identificada a partir de uma sequência de motores.
  • Exemplo:
    • Tag de 1 a 999 tabela veic_motor descrição='1.0'
    • Tag de 3000a 3099 veic_motor descricao= 3.1'

Para retornar à Página principal > Release > Serviço > Versão 1.7.0.0 - SRV Win Toyota AA