Relatórios BI Sim1 Tech

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para a Página Principal - Soluções NBS - Diversos - Específicos - Relatórios BI Sim1 Tech

Apresentação

Esse manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto à impressão dos relatórios BI Sim1.Tech.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Objetivo

O presente se trata de instruções de como acessar os relatórios que compõe este manual.

Disponibilizando as informações necessárias para que o usuário possa executar a impressão dos relatórios em sua rotina, de acordo com as especificações preconizadas.

Módulos

Os relatórios BI Sim1.Tech, poderão ser acessados através dos seguintes módulos:

Ao clicar sobre o hiperlink abaixo, você será direcionado para a seção correspondente.

Abaixo será listado a relação dos relatórios em cada módulo.

Módulo NBS_OS

Ao acessar o módulo NBS_OS, o usuário tem acesso aos seguintes Relatórios a disposição, conforme abaixo:

Atenção: Os hiperlink's abaixo irá direcionar o usuário para o relatório selecionado, sem a necessidade de leitura da totalidade do documento.

Relatório REFPED## – Pedidos de Peças

Acesse:

1. Menu Principal > [localize a OS] > [Botão] Requisitar Peça > [Aba] Requisições em Geral
  2. Acesse o Relatório de Pedido de Peças.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe das peças de reposição solicitadas e entregues entre a oficina de serviço e o armazém de peças de reposição.
  • Este programa possibilita consultar as peças requisitas, com opção para imprimir e/ou exportar para arquivo para planilha.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamos as seguintes:

Filtro Descrição
Tipo Pesquisa por todos os Status da OS
Requisição Pesquisa por data de requisição
NBS OS - Tela Menu Principal - Botao Requisitar Pecas.png
  • Localize a OS que deseja emitir o relatório.
  • Clique no botão Requisitar Peça (como evidenciado na figura ao lado);
  • O usuário será direcionado para o formulário abaixo.
NBS OS - Tela Menu Principal - Botao Requisitar Pecas - Form Requisitar Pecas.png
  • Utilize a configuração evidenciada na imagem ao lado.
  • Clique no botão: Salva Lista em Arquivo;
  • O sistema irá exibir o formulário para parametrização das colunas que será visível no relatório salvo (conforme exemplo na figura evidenciada ao lado).

Relatório REFOEP## – Peças ou Acessórios em Pedidos de Processo

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Lista > [Filtros] > [Botão] Imprimir Lista de OS ou Orçamentos
  2. Consulte, Imprima ou Exporte as peças requisitadas através da OS aberta.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe das peças carregadas para ordens de serviço que ainda estão em processo.
  • Este programa possibilita consultar todas as peças requisitadas em ordem de serviço aberta, com opção para imprimir e/ou exportar para arquivo para planilha.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamos as seguintes:

Filtro Descrição
OS Pesquisa somente Tipo OS
Status Pesquisa somente Aberta
Emissão Pesquisa por Data de Emissão
NBS OS - Tela Menu Principal - Botao Imprimir Lista de OS ou Orcamento.png
  • Localize a OS que deseja emitir o relatório.
  • Clique no botão Imprimir Lista de OS ou Orçamentos (como evidenciado na figura ao lado);

Relatório SERTEC## – Hora paga aos Mecânicos

Acesse:

1. Menu Principal > [localize a OS] > [Botão] Imprimir lista de OS ou Orçamentos > [Aba] Lista
  2. Imprima o Relatório com as horas pagas dos Mecânicos das OS faturadas.

No relatório o usuário terá:

• Este relatório é emitido com a quantidade de horas pagas aos mecânicos (técnicos) das ordens de serviço FATURADAS.
  • Este programa possibilita imprimir relatório de todas as horas pagas aos produtivos.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamos as seguintes:

Filtro Descrição
Status Seleciona: “OS, Todos, Fechada”;
Encerrada Pesquisa por Data de “Encerrada”;
Exibir Detalhe OS Na tela “Imprimir Lista de OS de Tela Principal”, selecione a opção: “Exibir detalhe OS (Peças e Serviços)”;
NBS OS - Tela Menu Principal - Botao Imprimir Lista de OS ou Orcamento - Form Imprimir Lista de OS de Tela Principal.png
  • Localize a OS que deseja emitir o relatório.
  • Clique no botão Imprimir Lista de OS ou Orçamentos,
  • O sistema irá exibir o formulário: Imprimir Lista de OS de Tela Principal (como evidenciado na figura ao lado);

Relatório CITAS## – Lista de Compromissos Agendados

Acesse:

1. Menu Principal > Agendamento > Agendar / Consultar (para quem não usa Premium)
  2. Acesse a lista de compromissos agendados.

No relatório o usuário terá:

• Lista de compromissos agendados com Detalhe dos dados do cliente.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamos as seguintes:

Filtro Descrição
Status Confirmada;
Emitida Pesquisa por data “Emitida”;
NBS OS - Tela Menu Principal - Agendamento - Agendar-Consultar (para quem nao usa Premium) - Form Agendamento de Visitas.png Ao utilizar os filtros disponíveis, o formulário irá exibir os dados dos compromissos agendados na grid.

Relatório SEROEP## – Ordem de Serviço Aberta

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Lista > [Filtros]
  2. Imprima e/ou Exporte as informações da OS em aberto.

No relatório o usuário terá:

• Relatório Ordens em Processo Listagem atualizada de ordens de serviço em andamento, à avaliação não inclui peças de reposição.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha informações de ordens de serviços aberta.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamos as seguintes:

Filtro Descrição
Status Seleciona: “OS, Todos, Aberta”;
Emissão Pesquisa por Data de “Emissão”;
NBS OS - Tela Menu Principal - Aba Lista.png Utilize os filtros evidenciados para localizar as OS emitidas.

Relatório DATPER## – Dados de Cliente do Serviço

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Lista > [Filtros]
  2. Imprima e/ou Exporte as informações da OS fechadas.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe das informações de dados de cliente da ordem de serviço correspondente ao relatório “Relatório de Venda de Serviço”.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha informações de ordens de serviços Fechadas.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamos as seguintes:

Filtro Descrição
Status Seleciona: “OS, Todas, Fechada”;
Encerrada Pesquisa por Data de “Encerrada”;
NBS OS - Tela Menu Principal - Aba Lista - Filtros.png Utilize os filtros evidenciados para localizar as OS emitidas.

Módulo Vendas

Ao acessar o módulo, o usuário terá o seguinte relatório a disposição:

Relatório VTAPED## – Lista de Vendas Perdidas

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Vendas Perdidas
  2. Exporte os dados das Vendas Perdidas.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todas as vendas perdidas registradas no sistema.
  • Este programa possibilita consultar todas as vendas perdidas, com opção para imprimir e/ou exportar para arquivo para planilha.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Todos Não é necessário utilização de filtro

Vendas - Aba Vendas Perdidas - Form Salvar Lista em Arquivo.png
  • Localize a OS que deseja emitir o relatório.
  • Clique no botão Exporta;
  • O sistema irá exibir o formulário: Salvar Lista em Arquivo;
  • Parametrize o relatório a ser salvo (como exemplificado na figura ao lado);

Módulo Gerência

Ao acessar o módulo, o usuário terá o seguinte relatório a disposição:

Relatório REFINV## – Estoque de Peças Sobressalentes ou Acessórias

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Estoque
  2. Exporte os dados do estoque de peças sobressalentes por dia.

No relatório o usuário terá:

• Este relatório mostra o estoque de peças sobressalentes por dia, incluindo peças com existência negativa, se houver.
  • Este programa possibilita consultar estoque de peças e acessórios, com opção de imprimir ou exportar para planilha.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por Empresa
Gerencia de Estoque - Aba Estoque - Botao Exporta - Form Salvar Lista em Arquivo.png
  • Filtre os dados por Empresa.
  • Clique no botão Exporta;
  • O sistema irá exibir o formulário: Salvar Lista em Arquivo;
  • Parametrize o relatório a ser salvo (como exemplificado na figura ao lado);

Módulo Compra

Ao acessar o módulo, o usuário terá o seguinte relatório a disposição:

Relatório REFCOM## – Compra de Peças Sobressalentes ou Acessórios

Acesse:

1. Menu Principal > Relatórios > Compras (item a item) no período.
  2. Imprima e/ou exporte os detalhes de compras e devoluções de peças de reposição.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de compras e devoluções de peças de reposição para a fábrica e outros fornecedores.
  • Este programa possibilita consultar todos as compras de peças e acessórios, com opção de imprimir ou exportar para planilha.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por Empresa
Data Pesquisa por Data da Venda
Data Compra Pesquisa por Data de Entrada ou Emissão
Compras - Relatorios - Compras (item a item) no periodo - Botao Exporta.png
  • Utilize os filtros evidenciados.
  • Clique no botão Exporta;
  • O sistema irá direcionar o usuário para que efetue a exportação de dados sob a forma de relatório.

Pesquisar Devolução de Compra

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Controle de Devolução da Nota.
  2. Utilize o filtro em evidência para efetuar a pesquisa.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por Empresa
Status Pesquisa por Devolução Total ou Parcial
Data Compra Pesquisa por Data de Entrada ou Emissão
Compras - Tela Menu Principal - Aba Lista.png Localize a nota utilizando os filtros em evidência;
NBS OS - Tela Menu Principal - Aba Controle de Devolucao da Nota.png Acesse a aba: Controle de Devolução da Nota;

Módulo NFVendas

Ao acessar o módulo, o usuário terá os seguintes relatórios a disposição:

Relatório REFSER## – Vendas de Requisições e Acessórios por Serviço

Acesse:

1. Menu Principal > Consultas> Venda de Itens no Período
  2. Acesse o detalhe das Vendas e Cancelamentos de peças sobressalentes.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todas as vendas e cancelamentos (negativos) de peças sobressalentes nas áreas de serviço nos últimos 62 dias.
  • Este programa possibilita consultar todas as vendas de peças balcão, tele peças e oficina, para gerar o relatório dever pesquisa na grid e exportar planilha para que na planilha seja retirar a venda de balcão e tele peça.
  • Nesse consulta não contempla (condição de pagamento, cancelamento e devolução), essas informação deve ser consultar na tela principal do módulo.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por Empresa
Data Pesquisa por Data da Venda
NF Vendas - Tela Menu Principal - Consultas - Venda de itens por periodo.png
  • Localize a nota utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Exporta

Consultar Devolução e Cancelamento de Venda

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Lista
  2. Utilize os filtros em evidência para consultar a Devolução e/ou Cancelamento de Venda.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por Empresa
Data Pesquisa por Data da Venda
Operação Vendas de Balcão / Tele Peças
Situação Cancelada
NF Vendas - Tela Menu Principal - Aba Lista.png Localize a nota utilizando os filtros em evidência;

Consulta Venda por Condição de Pagamento

Acesse:

1. Menu Principal > [Aba] Lista
  2. Utilize os filtros em evidência para consultar a Venda por Condição de Pagamento.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por Empresa
Data Pesquisa por Data da Venda
Operação Vendas de Balcão / Tele Peças
NF Vendas - Tela Menu Principal - Aba Lista - Botao Imprimir Lista Acima.png Localize a nota utilizando os seguintes filtros:
  • Empresa;
  • Situação;
  • Operação;

Clique no botão: Imprimir Lista Acima (em evidência);

• O sistema irá exibir o formulário: Imprimir Lista de NFs;
  • Marque as opções identificadas na imagem ao lado;

Relatório SERVTA## – Venda de Serviço

Acesse:

1. Menu Principal > Consultas > Relatório Margem de Peças
  2. Acesse o Relatório da Lista de Vendas Perdidas.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe da venda de serviços de todos os tipos de pedidos faturados usados e todos os cancelamentos negativos deve ser incluído se você tiver outros canais de vendas no registro, inclua-os nas colunas no final deste layout O relatório deve ser discriminado, ou seja, um registro por item da nota fiscal original.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Pesquisa por “Empresa”;
Data Pesquisa por “Data”;
Opção Seleciona “Serviços”;

NF Vendas - Consultas - Form Relatorio Margem de Pecas.png Ao clicar na opção: Relatório Margem de Peças, o sistema irá exibir a Tela em evidência ao lado;

Módulo Ger_Veic

Ao acessar o módulo, o usuário terá os seguintes relatórios a disposição:

Relatório VTAUSA## – Venda de Seminovos

Acesse:

1. Menu Principal > Gerência > Vendidos – Detalhado e Custo
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de venda de veículos usados, incluindo vendas canceladas.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “de Veículo
Período Pesquisa por data de “Venda”;
Tipo Seleciona “Usado”;

GerVeic - Gerencia - Vendidos - Detalhado e Custo - Botao Excel - Form Salvar Lista em Arquivo.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório (conforme exemplificado na imagem ao lado)

Relatório VTANUE## – Venda de Novos

Acesse:

1. Menu Principal > Gerência > Vendidos – Detalhado e Custo
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de venda de veículos novos, incluindo vendas canceladas.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “de Veículo
Período Pesquisa por data de “Venda”;
Tipo Seleciona “Novos-Internet-Pública”;
GerVeic - Gerencia - Vendidos - Aba Lista - Botao Excel - Form Salvar Lista em Arquivo.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório (conforme exemplificado na imagem ao lado)

Relatório Pedido## – Pedidos diários Novos e Usados

Acesse:

1. Menu Principal > Propostas
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todos os pedidos ativos POR DIA. (Tudo que ainda não foi faturado ou cancelado).
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações dos pedidos de veículos.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Todas
Emissão Pesquisa por data “Emissão”;
Status Seleciona “a Faturar
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Form Salvar Lista em Arquivo.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório (conforme exemplificado na imagem ao lado)

Relatório PEDUSA## – Pedido de Venda de Autos Usados

Acesse:

1. Menu Principal > Propostas
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todos os pedidos faturados e cancelados (negativos) de veículos usados dos últimos 62 dias. Independentemente de ter a unidade em estoque e se existe ou não composto.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações dos pedidos de veículos Usados.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Usados
Emissão Pesquisa por data “Emissão”;
Status Seleciona “Faturado” ou “Cancelado”
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Filtros.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório;

Relatório PEDNUE## – Pedido de Venda de Autos Novos

Acesse:

Menu Principal > Propostas

Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todas as encomendas Faturadas e canceladas (negativas) de veículos novos dos últimos 62 dias. Independentemente de a unidade estar em inventário e se existe ou não um memorando de crédito.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações dos pedidos de veículos Novos

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Novos
Emissão Pesquisa por data “Emissão”;
Status Seleciona “Faturado” ou “Cancelado”
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Filtros1.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;

Relatório COTUSA## – Cotação de Venda de Carro Usado

Acesse:

1. Menu Principal > Propostas
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todas as cotações de vendas de carros usados geradas pela concessionária para os clientes dos últimos 62 dias.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações de carros Usados.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Usados
Emissão Pesquisa por data “Emissão”;
Status Seleciona “a Faturar
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Filtros2.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório;

Relatório COTUNE## – Cotação de Venda de Carro Novo

Acesse:

1. Menu Principal > Propostas
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Detalhe de todas as cotações de vendas de carros novos geradas pela concessionária para os clientes dos últimos 62 dias.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações de cotação de veículos Novos.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Novos
Emissão Pesquisa por data “Emissão”;
Status Seleciona “a Faturar
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Filtros3.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório;

Relatório INVUSA## – Estoque de Usados

Acesse:

1. Menu Principal > Estoque
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Lista de estoque de veículos usados em dia.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações de estoque dos veículos Usados.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Usados
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Filtros4.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório;

Relatório INVNUE## – Estoque de Novos

Acesse:

1. Menu Principal > Estoque
  2. Exporte o resultado dos filtros em evidência.

No relatório o usuário terá:

• Lista de estoque de veículos novos em dia.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações de estoque dos veículos novos.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Tipo Pedido Seleciona “Novos
GerVeic - Propostas - Botao Excel - Filtros4.png
  • Localize o veículo utilizando os filtros em evidência;
  • Clique no botão: Excel;
  • Parametrize as informações (colunas) que será exibida no relatório;

Módulo Sisfin

Ao acessar o módulo, o usuário terá os seguintes relatórios a disposição:

Relatório PROVED## – Carteira de Contas a Pagar

Acesse:

1. Menu Principal > [Botão] Pagar > [Aba] Contas a Pagar [Botão] Selecionar Empresa / Filial
  2. Consulte, Imprima e/ou Exporte os dados em tela.

No relatório o usuário terá:

• Lista detalhe de contas a pagar em dia.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações dos títulos a pagar.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Sisfin - Botao Pagar - Aba Contas a pagar - Form Empresas.png
  • Ao acessar a aba: Contas a Pagar;
  • Clique no botão: Selecionar Empresa / Filial;
  • O sistema irá exibir o formulário: Empresas:
  • Selecione a(s) Empresa(s) a ser(em) exibida(s);

Relatório CARTER## – Carteira de Contas a Receber

Acesse:

1. Menu Principal > [Botão] Receber > [Aba] Pesquisa Contas a Receber > [Botão] Exportar
  2. Consulte, Imprima e/ou Exporte o resultado da pesquisa em tela.

No relatório o usuário terá:

• Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações dos títulos a Receber.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Empresa Seleciona “Empresa
Sisfin - Botao Receber - Aba Pesquisa Contas a Receber - Form Empresas.png
  • Ao acessar a aba: Pesquisa - Contas a Receber;
  • Clique no botão: Selecionar Empresa / Filial;
  • O sistema irá exibir o formulário: Empresas:
  • Selecione a(s) Empresa(s) a ser(em) exibida(s);
  • Clique no botão: Exportar

Módulo Contab

Ao acessar o módulo, o usuário terá os seguintes relatórios a disposição:

Relatório MACC## – Balanço Contábil

Acesse:

1. Menu Principal > Relatórios > Balancete de Verificação
  2. Consulte, Imprima e/ou Exporte o resultado da pesquisa em tela.

No relatório o usuário terá:

• Este relatório é exigido no nível de conta principal do saldo. E deve incluir 100% do catálogo de contas sem movimento.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações do balanço contábil do último dia do mês atual.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Relatório Seleciona “Com Centro de Custo”;
Mês / Ano Define Mês / Ano de Referência;
Grau Conta Define Grau da conta para obter com por nível;
Empresa Seleciona “Empresa”;
Contab - Relatorios - Balancete de verificacao.png
  • Ao acessar o Balancete de Verificação;
  • Utilize os filtros identificados
  • Clique no botão: Selecionar Empresas;
  • O sistema irá exibir o formulário: Empresas:
  • Selecione a(s) Empresa(s) a ser(em) exibida(s);

Relatório MACP## – Balanço do Mês Anterior

Acesse:

1. Menu Principal > Relatórios > Balancete de Verificação
  2. Consulte, Imprima e/ou Exporte o resultado da pesquisa em tela.

No relatório o usuário terá:

• Este relatório é exigido no nível de conta principal do saldo. E deve incluir 100% do catálogo de contas sem movimento.
  • Este programa possibilitará imprimir e/ou exportar para planilha com as informações do balanço contábil do último dia do mês anterior.

Dentre as formas de pesquisa existente, evidenciamo a seguinte:

Filtro Descrição
Relatório Seleciona “Com Centro de Custo”;
Mês / Ano Define Mês / Ano de Referência;
Grau Conta Define Grau da conta para obter com por nível;
Empresa Seleciona “Empresa”;
Contab - Relatorios - Balancete de verificacao2.png
  • Ao acessar o Balancete de Verificação;
  • Utilize os filtros identificados
  • Clique no botão: Selecionar Empresas;
  • O sistema irá exibir o formulário: Empresas:
  • Selecione a(s) Empresa(s) a ser(em) exibida(s);

Voltar para a Página Principal - Soluções NBS - Diversos - Específicos - Relatórios BI Sim1 Tech