Processos que Realizam Tratamento de Dados Pessoal

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Configurações e Consultar referentes aos processos LGPD no Sistema NBS

Tab - LGPD - Conf - Dados Tratados - Processos.png Botão Incluir: Inclusão Irá abrir a tela para fazer o cadastro do Processo.

Botão Alteração: Botão de alteração caso queira alterar algo no cadastro do processo.

Botão Excluir: Botão de Excluir caso não queira mais usar o processo pode excluir.

Botão Operação de Tratamento do Processo: Botão de Operação de tratamento do processo, tela de cadastro e cruzamento por operações e criação de operação.

Botão Restrito por Montadora: Botão de Restrição de Empresa, tela de cruzamento das empresas que gostaria que o processo passasse.

Botão Restrito por Empresa: Botão de Restrição de Montadora, tela de cruzamento da montadora que gostaria que o processo passasse.

Botão Inclusão

Tab - LGPD - Conf - Dados Tratados - Processos incluir.png
  • Descrição: É utilizado para descrever detalhe o processo.
  • Observações: Descreve algo que queira detalhar sobre o processo.
  • Restrição por Empresa: Essa opção, se for marcada, abrirá uma tela de cruzamento de empresa do seu grupo na tela inicial do processo.
  • Restrição por montadora: Essa opção, se for marcada, abrirá uma tela de cruzamento de montadora do seu grupo na tela inicial do processo.

Botão Operação de Tratamento do Processo

Tab - LGPD - Conf - Dados Tratados - Operacao de Trat Processo.png Campo de Busca no inicio da tela é um filtro da listagem de operações. Você poderá colocar qualquer dado como Id,  Nome, Observação que será feita a busca.
  • Botão de Inclusão: Criar uma operação de tratamento.
  • Botão de Alteração: Caso queira alterar algo no cadastro da operação.
  • Botão de Excluir: Caso deseje excluir alguma operação criada.
  • Botão de Restrição de Montadora: Tela de cruzamento da Montadora que o processo aborda.
  • Botão de Restrição de Empresa: Tela de cruzamento da Empresa que o processo aborda.
  • Botão de Cruzamento de Dados: Tela de cruzamento da dados que o processo aborda.

Botão Incluir

Tab - LGPD - Conf - Dados Tratados - Operacao de Trat Processo - Incluir.png
  • Descrição: Campo para descrever sobre a Operação.
  • Observação: Campo para descrever alguns detalhes de funcionamento, complemento da descrição.
  • Finalidade: Campo para descrever a finalidade da operação.
  • Tipo de dados: Selecionar o tipo de dado que a operação abordará.
  • Base Legal: Selecionar a Base Legal dentro da LGPD.
  • Restrito por Empresa: Essa opção se for marcada irá abrir uma tela de cruzamento de empresa do seu grupo na tela inicial do processo.
  • Restrito por Montadora: Essa opção se for marcada irá abrir uma tela de cruzamento de montadora do seu grupo na tela inicial do processo.
  • Validade por Período:  Se for marcado irá ser aberto uma opção de informar a validade da operação.

Botão Restrito por Montadora

Tab - LGPD - Conf - Dados Tratados - Operacao de Trat Processo - Restr Montadora.png
  • Filtros: Acima das duas grids para facilitar a localização dos dados dentro da listagem.
  • Botão Vincular: Ao clicar no vincular, irá fazer o cruzamento do campo selecionando na listagem.
  • Botão Desvincular: Ao clicar, irá desvincular o dado selecionando na listagem.

Botão Restrito por Empresa

Tab - LGPD - Conf - Dados Tratados - Operacao de Trat Processo - Restr Empresas.png Assim como a tela de Cruzamento das Montadoras, apresentam os seguintes itens.
  • Filtros: Acima das duas grids para facilitar a localização dos dados dentro da listagem.
  • Botão Vincular: Ao clicar no vincular, irá fazer o cruzamento do campo selecionando na listagem.
  • Botão Desvincular: Ao clicar, irá desvincular o dado selecionando na listagem.

Voltar para Configurações e Consultar referentes aos processos LGPD no Sistema NBS