Processo - Hot Lead

Para retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - NISSAN - Processo Hot Lead

Informação importante

Somente realizar a integração dos hot leads, com autorização da Nissan, concessionários que usam sistema de terceiros (Tecsinapse, Mapsis) ou o próprio SIN, deverá informar a Nissan que gostaria primeiro de recepcionar os leads no CRM da NBS (Gold) e após esta aprovação, deverá realizar o passo a passo abaixo informado.

Roteiro de utilização do processo

Roteiro para parametrização e caminho dos módulos para utilização do processo, segue tabela abaixo:

Modulo Caminho Configurações
NissanExtrator Menu

Parametros >> Cruzamento (Empresa x Operação)

Realizar o cruzamento x Operação Hot Leads
Gold NBS Menu

Tabela >> Tipo de Evento

Realizar cadastro de um novo tipo de evento.
Gold NBS Menu

Tabela >> Mídia

Realizar cadastro de uma nova mídia.

Passo 1 – Configurar Tipo de Evento

Gold NBS

Configuração mínima para a criação do evento:

CRM Gold - Criacao Evento Nissan 2.jpg
Criação do evento Nissan Hot Leads

Em Tabela >> Tipo de Evento, criar um novo tipo de evento para a Nissan, as configurações mínimas deverão ficar iguais à imagem acima, para o Canal, Área e Setor que são parâmetros obrigatórios, poderá ser o padrão que o concessionário deseja seguir. Somente irá enviar para a Nissan os tipo de evento que esteja marcado a flag É Venda de Veículo.

Passo 2 – Configurar Mídia

Gold NBS

Configuração da mídia:

CRM Gold - Criacao Midia Nissan.pngHot Lead - Aviso 1.png

Criação da Mídia Site Montadora - Nissan

Em Tabela >> Mídia >> Mídias, criar uma mídia do Tipo Mídia: Internet, Descrição: Site Montadora - Nissan e a flag Ativo marcada.

Passo 3 – Abertura de um evento Manual

Gold NBS

CRM Gold - Evento Manual Nissan.png

Não poderá utilizar abrir um evento manual utilizando o tipo de evento Nissan Hot Leads.

Passo 4 – Cruzamento Operação X Empresa

NissanExtrator

Realizar o cruzamento da operação x Empresa:

Nissan Extrator - Hot Lead 1.png
Nissan Extrator - Hot Lead 2.png Na operação 3 – Fluxo de Atendimento de vendas, para quem utilizará o Hot Leads na NBS (Gold), deverá desmarcar este campo.

Para quem utiliza o Hot Leads em outros CRM deverá estar marcado esta flag.

Parametrização do Hot Lead

Operação 4 - Hot Lead

Hot Lead - Aviso 1.png

Passo 5 – Filtro para localizar os leads na Agenda

Gold NBS

CRM Gold - Filtro Lead Nissan.png

Para realizar os filtros para localizar os eventos, deverá na tela de agenda, selecionar no filtro de Canal a opção (Negócios - Qual tipo de canal selecionado na criação do tipo de evento) e na opção Tipo selecionar Nissan Hot Lead.

Passo 6 – Primeiro atendimento - Gold

Gold NBS

Para contar como primeiro contato, o usuário deverá registrar na observação do evento, uma forma de contato (Caso não indique nenhuma opção da forma de contato, não irá enviar para a Nissan a informação) e alguma mensagem sobre o contato, exemplo (Entrei em contato com o cliente).

CRM Gold - Ficha de Detalhamento de Evento.png

Acompanhamento dos envios do Fluxos de loja Nissan

NissanExtrator / Gold

No modulo NissanExtrator irá enviar todo o fluxo de loja, seja de hot leads, seja de outros tipos de leads de vendas para a Nissan. No link abaixo, poderá verificar quando é disparado cada tipo de ação no gold para envio dos FL's para a Nissan.

Fluxo de loja de Vendas Nissan

Para retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - NISSAN - Processo Hot Lead