Pendências

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Tabelas > Orçamentos - Tabela de Pendências

A função desta tabela é permitir associar a responsabilidade, por empresa, para cada Pendência, de forma OBRIGATÓRIA.

Para cada empresa, TODAS as pendências deverão ser parametrizadas, caso contrario não vai conseguir fazer a Venda!!

Esta distribuição é fundamental para criar o fluxo de liberação.

Veja a lista das pendencias aqui.

Tabela

Image tab pendencia.png

Vamos fazer a parametrização para uma Empresa

Image altera pendencia.png
  • Escolho a pendência: No caso vamos pegar "Liberação de desconto"
  • Clico no botão Alterar
  • Vou na ABA Empresa e vou definir, para CADA EMPRESA, como será a responsabilidade e também algumas ações que vamos explicar a seguir
Coluna Descrição Na Exemplo da tela Acima
Empresa Sistema já traz automaticamente todas as Empresas
Quem encerra

Função

Responsável

Responsável pelo evento Na empresa 1 estamos dizendo que quem vai LIBERAR ou RECUSAR a pendencia será o próprio responsável pelo Evento
Função Na empresa 2 estamos dizendo que quem vai LIBERAR ou RECUSAR a pendencia será a função GERENTE de PEÇAS
Usuário Especifico Na empresa 3 estamos dizendo que quem vai LIBERAR ou RECUSAR a pendencia será o Antonio Carlos
Pode imprimir Se Verde, poderá imprimir o orçamento mesmo com a pendencia em analise.

Se Vermelho, Não poderá imprimir o orçamento ENQUANTO esta pendencia não for resolvida

Na empresa 1/2/3 esta dizendo que Não VAI IMPRIMIR o orçamento, enquanto a Liberação de desconto não for aprovada.
Pode Aprovar Se Verde, poderá imprimir o orçamento mesmo com a pendencia em analise.

Se Vermelho, não poderá imprimir o orçamento ENQUANTO esta pendencia não for resolvida

Na empresa 1 esta dizendo que PODE APROVAR o orçamento, independente da LIBERAÇÃO ou RECUSA da pendência

Na Empresa 2/3 esta dizendo que NÃO PODE APROVAR o orçamento, enquanto a Liberação de desconto não for aprovada.

Por APROVAR entende-se Aprovação do Gerente.

Pode gerar Venda Pendente Se Verde, poderá imprimir o orçamento mesmo com a pendencia em analise.

Se Vermelho, não poderá imprimir o orçamento ENQUANTO esta pendencia não for resolvida

Na empresa 1/2 esta dizendo que PODE GERAR VENDA PENDENTE, enquanto a Liberação de desconto não for aprovada.

Na empresa 3 esta dizendo que NÃO PODE GERAR VENDA PENDENTE,enquanto a Liberação de desconto não for aprovada.

Pode Reservar Se Verde, poderá imprimir o orçamento mesmo com a pendencia em analise.

Se Vermelho, não poderá imprimir o orçamento ENQUANTO esta pendencia não for resolvida

Na empresa 1/2 esta dizendo que PODE RESERVAR , enquanto a Liberação de desconto não for aprovada.

Na empresa 3 esta dizendo que NÃO PODE RESERVAR, enquanto a Liberação de desconto não for aprovada.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts > Central de Pendências - Pendências