Pedido - Versão 3.212.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Pedido > Versão 3.212.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript'.

Pedido – Incluída opção na inclusão de pedido através de venda pendente para permitir listar orçamentos de oficina quando a empresa utiliza O.S Única (Ev. 1233722).

Em Pedido > Outros > [Botão] Incluir > [Vendas Pendentes]

• Feito ajustes na rotina para a exibição do registro de vendas pendentes do Orçamento ou OS nas colunas da grid.

Importante: Esta melhoria só será “visível” para os usuários que utilizem a “OS Única”.

• O usuário irá definir a preferência na consulta, se deseja a exibição dos dados do “Orçamento” ou “OS”.
    • Por padrão, o sistema trará a opção “OS” marcada.

Para retornar à Página principal > Release > Pedido > Versão 3.212.0.0