Parâmetros Gerais 3 - Específico

Página principal > Soluções Client Server > TABELAS > Parâmetros Gerais 3 - Específico

Conceito

A parametrização é sempre efetuada por empresa, toda e qualquer alteração só atingirá a empresa que esteja vinculada o parâmetro.

Tela Principal - Guia Específico

Tabela - Parametros Gerais 3 - Especifico 2.png Clique na aba para exibir os parâmetros específicos vinculados.

Guia Específico

A guia irá exibir os parâmetros das seguintes marcas:

Item Descrição
Volks
Citroen
FCA
GM
Ford
Nissan/Renault
Iveco
JLR
BMW
Honda
Toyota
Hyundai
Mercedes
Renave
Recapagem

Página principal > Soluções Client Server > TABELAS > Parâmetros Gerais 3 - Específico