Parâmetros Gerais 3

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para a Página principal > Soluções Client Server > TABELAS > Parâmetros Gerais 3

Conceito

A parametrização é sempre efetuada por empresa, toda e qualquer alteração só atingirá a empresa que esteja vinculada o parâmetro.

Tela Principal

O sistema irá exibir as seguintes abas para o formulário:

• Empresas;
  • Parâmetros;
Tabelas - Parametros Gerais 3.png Ao acessar a opção, o sistema irá direcionar para o formulário: Terceira tela de parâmetros, conforme exibido abaixo:

Empresas

Tabelas - Parametros Gerais 3 - Aba Empresas 2.png O sistema irá abrir por padrão, na aba Empresa.

A aba irá exibir as empresas já cadastradas na grid.

Para efetuar a alteração/ativação de parâmetros execute o seguinte procedimento:

1. Selecione a Empresa na Grid;
  2. Clique no botão Inclusão;
  3. Para encerrar o formulário, clique no botão sair.

Parâmetros

Tabelas - Parametros Gerais 3 2.png O sistema apresentará as seguintes abas:
  • Diversos;
  • Legislação;
  • Específico;
  • NF-e / NDC-e / NFS-e;
  • Serviço;
  • CRM / Agenda Premium / TSW;
  • Veículos;
  • Peças;

Opções da Guia

Item Descrição
Diversos Trata-se dos parâmetros que não foram classificados como gerais, portanto há um mix que abrangem várias módulos diferentes
Legislação Parâmetros exclusivos que tratam a legislação brasileira (estadual, municipal e federal)
Específico São parâmetros exclusivos para as marcas de veículos. Para a ativação deste tipo de parâmetro, é necessário que a empresa esteja parametrizada com a mesma marque que deseja ativar o parâmetro.
NF-e/NFC-e/NFS-e
Serviço
CRM/Agenda Premium/TSW
Veículos
Peças

Voltar para a Página principal > Soluções Client Server > TABELAS > Parâmetros Gerais 3