Parâmetros Gerais 2

Página principal > Soluções Client Server > TABELAS > Parâmetros Gerais 2

Conceito

A parametrização é sempre efetuada por empresa, toda e qualquer alteração só atingirá a empresa que esteja vinculada o parâmetro.

A segunda tela de parâmetros se refere aos parâmetros básicos, portanto pouco utilizados uma vez que já foram parametrizados.

Tela Principal - Guia Diversos

Tabelas - Parametros Gerais 2.png

Guia Superior

Item Descrição
Peças Parâmetros que abrangem todos os segmentos envolvendo a comercialização de peças em uma concessionária.
Peças 2 Continuação dos parâmetros de peças, otimizando diferentes áreas em uma concessionária.
Almoxarifado Exibe os parâmetros vinculados ao Almoxarifado;
Serviços Exibe os parâmetros vinculados aos serviços
Veículo Exibe os parâmetros vinculados ao Veículo;
Diversos Exibe os parâmetros que não possuem vínculos nas outras categorias
Cupom Exibe os parâmetros vinculados ao Cupom;
PAF Exibe os parâmetros vinculados ao PAF;
TEF Exibe os parâmetros vinculados ao TEF;
Específicos Exibe os parâmetros que são específicos em Processos e/ou marcas
NBS Exibe os parâmetros vinculados ao NBS;
Legislação Exibe os parâmetros vinculados à Legislação vigente

Página principal > Soluções Client Server > TABELAS > Parâmetros Gerais 2