Parâmetros - Operações

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Parâmetros - Operações

Apresentação

Tela para cadastramento das ‘Operações’ que farão a integralização com a fábrica

Botao atencao.png Atenção: O sistema irá validar se usuário possui acesso: ‘I0252Pode acessar Operações - TriumphExtrator’..

Tela Principal

Envio de Lead.

Iniciando a configuração.

Triumph Extrator - Parametros - Operacoes - Envio de Lead.png

O usuário deve seguir os seguintes passos para configuração:

• Clicar em ‘Alterar”;
  • Informar ‘Usuário” e ‘Senha’ (fornecidos pela Triumph)
Triumph Extrator - parametros - Operacoes - Cadastro Leads.png O sistema já vem pré configurado, neste momento o usuário deve informar os dados do usuário e senha (fornecidos pela Triumph).

Atenção: Os dados para o cadastramento do ‘Parâmetro Triumph’, será fornecido pela fábrica.

A URL pode ser alterada ao selecionar a operação e clicar no botão “Alterar” (1).

Peças - Envio de Estoque

O usuário pode efetuar o agendamento do horário que melhor lhe convier, para encaminhar o relatório do envio de estoque.

Ao clicar no botão ‘Alterar’ o usuário tem a opção de efetua a configuração dos dias e horários para o encaminhamento dos relatórios para a fábrica da Triumph.

Triumph Extrator - Parametros - Operacoes - Cadastro Envio de Lead - Tela principal.png

Iniciando a configuração:

Triumph Extrator - Parametros - Operacoes - Cadastro Envio de Leads.png O usuário irá seguir os seguintes passos:
  1. Clicar no botão Alterar;
  2. Informar a Hora para encaminhamento do arquivo (Hora Execução);
  3. Informar os dias em que será encaminhado o arquivo;
  4. Clicar no botão adicionar
  5. Clicar no botão confirmar

Botao Atencao.png Atenção: É importante que seja agendado o horário em que o programa não esteja sendo utilizado por nenhum usuário.

As operações de informação auxiliar deve ser executado uma vez manualmente na implantação e orientamos que seus envios posteriores seja efetuado pelo menos semanalmente. Caso o usuário não queira se responsabilizar pelo envio manual, deve então configurar para envio automático, devido ao grande fluxo de trafego de informações sugerimos que opte por um horário fora do expediente. Ex.: 20:00h (2).

Dando sequência à parametrização acesse o hiperlink: Cruzamento Empresa/Operação

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Parâmetros - Operações