Parâmetros - Empresas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Parâmetros - Parâmetros - Empresas

Apresentação

A guia Empresas é onde o usuário irá fazer o cadastro de seus fornecedores (exclusivos para a marca Triumph)

O cadastro será feito por empresa, portanto deverá ser repetido as configurações quantas vezes forem necessárias a fim de parametrizar todas que possa vir a utilizar.

Botao importante.png Importante: O sistema irá exigir que o usuário tenha o acesso liberado para acessar a Tela de ‘Parâmetros – Empresas’ (acesso: I0183)

Tela Principal

A empresa deve ser selecionada para o início da configuração.

Ao clicar no Botão ‘Inserir’ o sistema irá levar o usuário diretamente à aba ‘Cadastro’ e, a aba Lista irá desaparecer.

Triumph extrator - parametros - guia empresas tela principal.png

Para efetuar o cadastro, é necessário que o usuário tenha em mãos os seguintes dados:

• Código do Dealer;
  • Usuário;
  • Senha.
Triumph extrator - parametros - empresas - guia cadastro.png Para o cadastro o usuário terá de seguir os seguintes passos:
  1. Clicar no botão Incluir (para nova inclusão);
  2. Selecionar a Empresa;
  3. Informar o Código do Dealer (Código fornecido pela Triumph);
  4. Marcar o Flag Ativo e/ou Homologação (se estiver em ambiente homologação);
  5. Informar o Usuário/Senha (fornecidos pela Triumph);
  6. Selecionar o fornecedor (o módulo irá importar todos os fornecedores cadastrados);
  7. Clicar no botão Confirmar.

Botao atencao.png Atenção: Este processo deve ser repetido para cada fornecedor.

A seguir, o detalhamento das funcionalidades presentes na tela de cadastro da empresa:

Cadastro Descrição
Empresa Lista as empresas cadastradas;
Código Dealer Informar o Código da empresa na Triumph;
Ativo Quando ativo, informa que a ‘Empresa’ selecionada se encontra disponível para o processo de envio dos arquivos;
Homologação Caso marcado irá enviar para homologação as informações.
Usuário e Senha Dados fornecidos pela Triumph.
Lista de Fornecedores O Módulo carregará automaticamente a lista de fornecedores já existente em seu banco de dados, para o módulo o usuário deve estar atendo aos fornecedores referente à marca Triumph.

Continuando com a configuração, acesse o hiperlink: Operações.

Página Principal - Soluções_NBS - Montadoras - Triumph - Triumph Extrator - Parâmetros - Parâmetros - Empresas