Parâmetros

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas - Parâmetros

Conceito

Área onde será exibido todos os parâmetros de utilização do CRM Parts.

O usuário poderá:

• Filtrar os parâmetros por Sistema, Grupo e até pesquisar o mesmo pelo Campo
  • Enxergar/Alterar o valor de um parâmetro em todas as empresas ao mesmo tempo

Tela

Image tabela parametro.png Utilize os filtros em Tela para exibir os parâmetros vinculados à escolha.

Filtros da Tela

Importante: Para facilitar a localização do parâmetro, este foi agrupado em grupos.

Atenção: O usuário poderá listar os parâmetros do CRM Service, a exibição destes parâmetros no momento é apenas para conhecimento, não sendo possível atribuir valores ao mesmo (vinculado à Empresa).

Image filtro parametro.png
Filtro Combo sistema Combo Grupo Campo Pesquisa
Grupo Módulo CRM Parts Clientes A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Clientes.
Cupom Fiscal & TEF A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Cupom Fiscal & TEF.
Cupom Fiscal Eletrônico A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Cupom Fiscal Eletrônico.
Emissão do Orçamento A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Emissão de Orçamento.
Formas de Pgto e Desconto A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Formas de Pagamento e Desconto.
Geral A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Geral.
Leads - Abertura do Evento A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Leads - Abertura do Evento.
Leads - E-mails A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Leads - E-mails.
Leadzap A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Leadzap.
Limite de Crédito e Bloqueio A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Limite de Crédito e Bloqueio.
Nota Fiscal Consumidor Final A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Nota Fiscal Consumidor Final.
Reservas & Vendas Pendentes A página exibirá todos os parâmetros vinculados ao grupo Reservas & Vendas Pendentes.

Ações

Para cada pendência, é possível alterar o valor do parâmetros nas empresas escolhidas, veja:

Sequencia observação
[1] Escolho o parâmetro desejado No caso acima escolhemos 'Reservas & Vendas Pendentes'
[2] Filtro e seleciono as empresas que desejo alterar o parâmetro Escolhemos as 3 primeiras empresas

CRM Parts - Parâmetros - Parâmetros Empresa inicial.png

[3] Seleciono o valor do parâmetro

Importante: O campo Valor apresentado (exibido ao lado) dependerá do tipo de parâmetro selecionado.

Será informado o valor '1'

CRM Parts - Parâmetros - Parâmetros Empresa - Campo Valor.png

[4] Botão Alterar e teremos o resultado CRM Parts - Parâmetros - Parâmetros Empresa Final.png

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts - Tabelas - Parâmetros