PEDIDO

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Peças > PEDIDO

Em Construção

Conceito

É o Módulo do Sistema Integrado de Gestão da NBS responsável pelo controle de pedidos da Concessionária.

Acessos

Para acessar o módulo será necessário que o usuário responsável possua as seguintes permissões:

Acesso Descrição
10161 Pode alterar aplicação;
10525 Pode alterar MIP e MAD fixo do item;

Tela de Login

Selecione o aplicativo Botao Atalho Pedido.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Login Pedido.png Modulo nissanextrator - tela informativa - login.png

Visão da Tela Menu Principal

Pedidos - Tela Menu Principal.png

Opções da Tela

Abaixo o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela principal:

Guias

A seguir, iremos iniciar a configuração através da Guia Tabelas (na tela principal), pedimos que a acesse e em seguida (através deste manual) .

Item Descrição
Tabelas
Vendas
Pedido
Interface
Utilitários
  • Alterar o Schema
  • Calculadora
  • Configurações
    • Arquivos Temporários de Usuários
  • Gerador de Relatórios
    • Gerador de Relatórios
    • Permissões
  • Mudar Empresa
Sobre Área do módulo onde será exibido as informações sobre: Versão, Data de Atualização...
Sair Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o módulo.

Abas

Através das abas abaixo o usuário poderá consultar dados específicos e/ou acompanhar o andamento do pedido.

Lista de Pedidos
Pedido Selecionado
Lista de Todas as Reservas
Todos os Itens em Pedido
Pedidos Atendidos
Pedidos Cancelados

Botões

Os botões são comuns para todas as abas, ou seja, para cada aba, o botões acionado terá uma função diferenciada, uma vez que os formulários são distintos.

Versões - Release

Clique na imagem: Imagem Release 1.pngpara ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Peças > PEDIDO