NbsAuditor

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Fiscal > NbsAuditor

Construcao icon.png Produto em Teste – Não liberado para uso

Apresentação

O módulo NbsAuditor, o usuário fará a auditoria das notas fiscais de entrada a partir do XML e Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e).

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Conceito

O módulo auxilia o usuário na auditoria das notas fiscais de entrada a partir do XML e, Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e).

Acessos Necessários

Para a utilização do módulo o usuário responsável precisa possuir os acessos listados na tabela abaixo, os acessos serão inclusos no modulo NBS_User:

Importante: A NÃO inclusão do acesso no perfil do usuário responsável fará com que este não visualize a opção na guia Parâmetros.

Acesso Descrição
Z0001 NbsAuditor -> Pode acessar o módulo
Z0002 NbsAuditor -> Pode efetuar a instalação do módulo
Z0003 NbsAuditor -> Pode utilizar JOB
Z0004 NbsAuditor -> Pode efetuar processamento de notas por empresa
Z0005 NbsAuditor -> Pode Configurar Parâmetros
Z0006 NBSAuditor -> Pode efetuar o manifesto do destinatário
Z0007 NBSAuditor -> Pode efetuar a consulta Status Nota Compra
Z0008 NBSAuditor -> Pode Enviar Email XML/PDF Nota Compra
Z0009 NBSAuditor -> Pode Enviar/Reenviar NFe Via Nuvem
Z0010 NBSAuditor -> Pode Enviar Email XML/PDF CTE
Z0011 NBSAuditor -> Pode Enviar/Reenviar CTe Via Nuvem
Z0012 NBSAuditor -> Pode efetuar processamento de CTe por empresa

Outros Módulos

Módulo Tabelas

Ative os parâmetros abaixo para que seja definido a geração da Fila de Consulta do Status das Notas Fiscais de Compra

Parâmetro: Consultar Status Nota de Entrada

Parâmetro: Período de Consulta ____ dias

Parâmetro: Por Fornecedor

Módulo Clientes

Ative o parâmetro abaixo ao identificar o fornecedor no qual será feita a consulta automática.

Parâmetro: Fornecedor Realiza Consulta Automático (Status Nota)

Login

Selecione o aplicativo NBSAuditor - Botão Atalho.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

NBSAuditor - Acesso - Tela Informativa.png Para acessar o módulo o usuário responsável deve possuir o acesso Z0001 - NbsAuditor -> Pode acessar o modulo em seu perfil.
NBSAuditor - Tela Login.png Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.

Tela de Acesso - Novidades

Após efetuar o login no módulo, será exibido a Tela abaixo.

NBSAuditor - Tela Novidades.png Esta tela irá exibir as novidades do módulo, onde:
  • Ao clicar no botão Botão Conferir as Novidades.png, será exibido em caráter único o formulário abaixo, ou seja, ao clicar no botão só será exibido uma vez;
  • Ao clicar no botão Botão Talvez mais Tarde.png, será fechado o formulário e, o mesmo, será exibido no próximo login;

Importante: O formulário continuará a ser exibido até que o usuário clique nos botões: Conferir as Novidades ou Acesse a documentação completa do módulo.

• Ao clicar no botão Botão Acesse a documentação completa.png, será aberta uma sessão da internet com o manual do módulo na plataforma Wikipédia.
NBSAuditor - Tela Novidades - Botão Conferir as Novidades - Botão Próximo.png Ao clicar no botão Botão Conferir as Novidades.png, será exibido o formulário ao lado.

Utilize os botões Botão Voltar 1.png ou Botão Próximo1.png para navegar entre as opções da página.

Importante: O formulário continuará a ser exibido até que o usuário clique em um dos botões: Conferir as Novidades ou Acesse a documentação completa do módulo.

NBSAuditor - Tela Novidades - Botão Conferir as Novidades - Botão Próximo - Botão Finalizar.png Ao clicar no botão Botão Finalizar 2.png, será encerrado em definitivo o formulário de novidades (este não será mais exibido);

Ao clicar no botão Botão Acesse a documentação .png, será aberta uma sessão da internet com o manual do módulo na plataforma Wikipédia.

Tela - Menu Principal

NBS Auditor - Tela Menu Principal 1.png Opções da Tela:Guias:

Visualização (botões):

Botões (aba lateral):

• Os botões exibidos serão correspondentes à funcionalidade escolhida (NF-e ou CT-e);

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Fiscal > NbsAuditor