NF Vendas - Op 21 - Saída de Itens SEM Retirada do Estoque

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Diversos - NFVendas - Saídas Diversas - Op 21 - Saída de Itens SEM Retirada do Estoque

Apresentação

Em Construção

Visão da Tela Principal

NF Vendas - Botao Saidas Diversas - Op 21 Pecas-Saida de itens sem retirada do estoque.png Ao acessar a operação: Peças - Saída de itens sem retirada do estoque (Op. 21) quando acessar a aba Fins Diversos, será exibido as seguintes sub-abas:
  • Cliente;
  • Itens;
  • Texto Adicional;
  • Natureza(s)/Transporte/Rota;
  • OS;
  • Situações Especiais.

Aba Cliente

Esta aba será utilizada para a pesquisa do cadastro do cliente.

NF Vendas - Botao Saidas Diversas - Op 21 Pecas-Saida de itens sem retirada do estoque - Aba Cliente2.png Após a seleção do cliente (e clicar no botão Botao Confirmar 2.png) o usuário irá continuar os passos para a emissão da NF.
Atenção: O processo de pesquisa é o mesmo utilizado nos demais módulos da NBS. O usuário irá utilizar os filtros disponíveis (parte superior do formulário), o resultado será exibido na Grid, marcar o cliente e clicar no botão Botao Confirmar 2.png, o sistema irá automaticamente direcionar o usuário para a próxima página.
Importante: Para a emissão da NF o Cliente deve autorizar a utilização de seus dados, conforme norma da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD - Lei nº 13.709/2018.

Aba Itens;

NF Vendas - Botao Saidas Diversas - Op 21 Pecas-Saida de itens sem retirada do estoque - Aba Itens.png Quando o usuário selecionar a ficha para a emissão da nota de retorno, o sistema irá:
  • x
  • x

x

Aba Texto Adicional

ao acessar a opção, o sistema irá exibir as seguintes sub-abas:

• Serviço
  • Dados Adicionais

Serviço

Dados Adicionais

Aba Natureza (s)/Transporte/Rota

Aba OS

xxxxx.

Aba Situações Especiais

xxxxx.

Voltar para Soluções NBS - Diversos - NFVendas - Saídas Diversas - Op 21 - Saída de Itens SEM Retirada do Estoque