NBS User - Versões

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Versões

Conceito

Nesta aba o usuário terá a visão dos módulos instalados, o número da última versão, a data em que foi atualizada e por qual usuário.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Versões

NBS User - Versoes.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Versões

Nesta aba o usuário terá a visão de todas as versões instaladas.

NBS User - Versoes - Form versoes.png O sistema irá exibir os dados nas colunas:
  • Módulo;
  • Versão;
  • Data Atualização;
  • Usuário;
  • Descrição;
  • Código Módulo;

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Versões