NBS User - Sobre

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - NBS_User - Sobre

Apresentação

Ao clicar na tela Sobre o sistema irá direcionar o usuário para a tela, onde estão todos os dados referente ao Módulo (informações sobre a versão atual) e sobre a alterações efetuadas nas versões atualizadas ao clicar no botão Histórico.

Ali são descritos as melhorias e ajustes necessários para o bom funcionamento do módulo.

Tela Menu Principal

NBS User - Sobre.png Para acessar as informações das últimas melhorias, clique no botão: Sobre.

O sistema irá direcionar o usuário para o formulário Sobre.

NBS User - Sobre - Form Sobre.png O sistema irá exibir a:
  1. Versão do módulo;
    • Será exibido a versão atual do módulo;
  2. Botão Histórico;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário exibido abaixo;
  3. Botão Ok
    • Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário;
NBS User - Sobre - Form Sobre - Form Historico de Versao.png Ao abrir a tela do histórico, o usuário verá as seguintes informações:
  1. Versão
    • O número da última versão da melhoria publicada;
  2. Script (Banco)
    • Número da última versão do script, sua atualização é necessário para a utilização da melhoria;
  3. Data
    • A data em que foi publicada a melhoria;
  4. Dados da Melhoria;
    • Será exibida a alteração efetuada no módulo;

Voltar para Soluções NBS - NBS_User - Sobre