NBS User - Gerenciamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Gerenciamento

Conceito

Nesta aba o usuário poderá tirar o acesso dos usuários de determinada função de uma única vez.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Gerenciamento

NBS User - Botao Gerenciamento.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Gerenciamento

Nesta opção, o usuário deve efetuar a pesquisa ao selecionar o tipo de exibição que deseja

NBS User - Gerenciamento - Form Relacionamento entre Funcoes e Sistema, Visao e Acessos.png Para exibir os dados em tela, o usuário deve utilizar os filtros disponíveis:
  • Empresa
    • Selecione a empresa dentre as opções cadastradas;
  • Flag Somente Acessos Perigosos
    • Ao marcar esta opção, o sistema irá pesquisar somente os acessos considerados perigosos;
  • Modo de Exibição
  • Selecione um dos modos de exibição abaixo:
    • FUNÇÃO, Sistema, Visão, Acesso;
      • Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
    • Sistema FUNÇÃO, Visão, Acesso;
    • Sistema, Visão, FUNÇÃO, Acesso;
      • Para a imagem gerada ao lado foi utilizada esta opção;
    • Sistema, Visão, Acesso; FUNÇÃO;
    • Importante: O modo de exibição escolhido irá determinar a forma como as informações será exibida.
  • Botão Pesquisar
    • Ao clicar no botão, o sistema irá exibir o resultado da pesquisa, conforme imagem gerada ao lado.

Botão Tira Acessos

NBS User - Gerenciamento - Form Relacionamento entre Funcoes e Sistema, Visao e Acessos - Botao Tira Acessos.png Ao clicar no botão, o sistema irá excluir o acesso da: Função, Sistema, Visão ou Acesso marcado.
NBS User - Gerenciamento - Form Relacionamento entre Funcoes e Sistema, Visao e Acessos - Botao Troca Funcao - tela Informativa.png O sistema irá questionar se realmente deseja efetuar a exclusão do avesso para a função.

Atenção: Ao efetuar a exclusão TODOS os usuários desta função ficarão sem o acesso.

Botão Troca Função

NBS User - Gerenciamento - Form Relacionamento entre Funcoes e Sistema, Visao e Acessos - Botao Troca Funcao.png Deve ser selecionado o usuário da função a ser alterado.

Ao clicar no botão, o sistema irá exibir o formulário abaixo.

NBS User - Gerenciamento - Form Relacionamento entre Funcoes e Sistema, Visao e Acessos - Botao Troca Funcao - Form Escolhe Nova Funcao2.png O sistema trará os dados do usuário marcado.

Deve ser selecionada a nova função para o usuário, dentre as opções.

Ao clicar no botão Confirma, o sistema fará a alteração da função do usuário.

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Gerenciamento