NBS User - Funções

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Funções

Conceito

Nesta aba além da criação de novas funções, poderá efetuar a manutenção nas existentes.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Funções

NBS User - Funcoes.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Funções

Nesta opção, o sistema irá exibir todas as funções cadastradas para a empresa logada

NBS User - Funcoes - Form Funcao - Aba Lista.png O sistema irá apresentar todas as funções cadastradas em tela;
  1. Grid
    • Funções cadastradas será exibida nas colunas da grid;
  2. Botão Incluir
    • Ao clicar no botão o sistema irá habilitar a aba Cadastro para a inclusão de nova Função;

Inclusão

Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a aba Cadastro, conforme exibido abaixo.

NBS User - Botão Funções - Form Função - Aba Cadastro.png O sistema irá habilitar os campos para preenchimento, conforme imagem exibida ao lado.

Informe:

• Descrição da Função;
    • No campo digitável, informe a descrição para a nova função;
  • Percentual (%) de desconto máximo (arredondamento final) ___;
    • No campo digitável, informe o % utilizado;
  • Flag Exibir os usuários dessa função no módulo "Vendas" na guia "Fechar" no campo "Vendedor de Veículos (Acessórios)"
    • Ao marcar o flag, a nova função será exibida no módulo Vendas;
  • Perguntar se emite NF s/ aprovar cartão POS-SITEF
    • Ao marcar esta opção, o sistema irá emitir a NF sem cartão (SITEF/PIX) aprovado pelo POS-TEF (o usuário deverá obter a aprovação do POS-SITEF posteriormente);
  • Usa Impressora (Segunda Cópia);
    • Ao marcar a opção, o usuário terá a opção de impressão da Danfe e Boleto na impressora (segunda cópia) nas vendas de Balcão e Oficina (relatórios: Rel1-004, Rel1-056, Rel4-003, Rel4-056).

Modo Alterar

Na ocorrência de haver salvo o cadastro com algum erro de digitação, o usuário poderá efetuar sua alteração ao clicar no botão: Botao alterar.png;

O sistema irá habilitar o cadastro (marcado na grid) para alteração.

Após efetuar os ajustes necessários, clique no botão Botao Confirmar alteracao.png, para salvar as alterações efetuadas.

Modo Excluir

Quando houver a necessidade da exclusão de um cadastro, o usuário irá clicar no botão: Botao Excluir.png;

O sistema irá excluir o cadastro em definitivo.

Após efetuar os ajustes necessários, clique no botão Botao Confirmar alteracao.png, para salvar as alterações efetuadas.

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Funções