NBS User - Empresas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Empresa

Conceito

Nesta aba o usuário fará a criação da Empresa.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Empresa

NBS User - Empresa.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Empresas

O formulário abaixo será exibido em duas abas:

• Lista;
  • Cadastro

Aba Lista

Nesta aba o usuário terá a visão em tela, das empresas cadastrados.

NBS User - Emprsa - Form Empresas.png Será exibido em tela os cadastros da Empresa.

Aba Cadastro

NBS User - Emprsa - Form Empresas - Aba Cadastro.png Para efetuar o cadastro de uma nova Empresa, clique no botão Botao incluir 3.png e, preencha todos os campos do formulário exibido ao lado.

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Empresa