NBS User - Divisão

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Divisão

Conceito

Nesta aba o usuário fará a criação da Divisão da empresa.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Divisão

NBS User - Divisao.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Divisão

O formulário abaixo será exibido em duas abas:

• Lista;
  • Cadastro

Aba Lista

Nesta aba o usuário terá a visão em tela, das empresas, departamentos e, divisões cadastrados.

NBS User - Divisao - Form Divisao.png Será exibido em tela os cadastros da Empresa, Departamento e Divisões.

Aba Cadastro

NBS User - Divisao - Form Divisao - Aba Cadastro.png Para efetuar o cadastro de uma nova divisão, clique no botão Botao incluir 3.png
Para efetuar o cadastro de um novo departamento, siga os passos abaixo.
  • Empresa;
    • Selecione a Empresa, dentre as opções cadastradas;
  • Departamento
    • Selecione o Departamento, dentre as opções cadastradas;
  • Descrição;
    • No campo digitável, informe uma breve descrição do novo Departamento;
  • Tipo de Comissão;
    • Selecione o tipo de Comissão, dentre as opções cadastradas;
  • Setores produtivos
    • Selecione uma das opções:
      • Balcão;
        • Por padrão, o sistema irá trazer esta opção marcada;
      • Tele-Peças
      • Serviços;
      • Veículos;
      • Outros;
  • Botão Confirmar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas.

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Divisão