NBS User - Departamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Departamento

Conceito

Nesta aba o usuário fará o cruzamento do departamento com a empresa.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Departamento

NBS User - Departamento.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Departamento

O formulário abaixo será exibido em duas abas:

• Lista;
  • Cadastro

Aba Lista

Nesta aba o usuário terá a visão em tela, das empresas e departamentos cadastrados.

NBS User - Departamento - Form Departamento.png Será exibido em tela os cadastros da Empresa e do Departamento.

Aba Cadastro

NBS User - Departamento - Aba Cadastro.png Para efetuar o cadastro de um novo departamento, clique no botão Botao incluir 3.png
Para efetuar o cadastro de um novo departamento, siga os passos abaixo.
  • Empresa;
    • Selecione a Empresa, dentre as opções cadastradas;
  • Descrição;
    • No campo digitável, informe uma breve descrição do novo Departamento;
  • Caixa Operacional;
    • Selecione o Caixa Operacional, dentre as opções cadastradas;
  • Botão Confirmar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas.

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Departamento