NBS User - Acessos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Acessos

Conceito

Nesta aba o usuário poderá verificar os acessos utilizados pelos usuários.

Tela - Menu Principal

No menu principal do módulo, acesse o botão: Acessos

NBS User - Acessos.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário correspondente, conforme exibido abaixo.

Funções

Nesta opção, o sistema irá exibir todas as funções cadastradas para a empresa logada

NBS User - Acessos - Form Tabela de Acessos de Sistema.png O sistema irá apresentar os acessos cadastrados em tela;
  1. Grid
    • Nas colunas será exibido os acessos e, ao marca-lo, será exibido os dados do usuário que o utilizou, na grid abaixo;
  2. Log Acesso
    • O sistema irá exibir nas colunas os dados do usuário que utilizou o acesso marcado;
  3. Filtros
    • Utilize os filtros para localizar um acesso específico:
    • Acesso
      • No campo digitável, informe o código do acesso;
    • Sistemas
      • Selecione, dentre as opções o sistema que deseja pesquisar;
    • Visões
      • Selecione, dentre as opções a visão que deseja pesquisar;
  4. Botão Imprimir
    • Ao clicar no botão o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo;
  5. Botão Sair
    • Ao clicar no botão o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela do Menu Principal;

Botão Imprimir

NBS User - Acessos - Form Tabela de Acessos de Sistema - Botao Imprimir 2.png Ao clicar no botão, o sistema irá exibir o formulário abaixo.
NBS User - Acessos - Form Tabela de Acessos de Sistema - Botao Imprimir.png Selecione, dentre as opções cadastradas a:
  • Empresa;
  • Sistema;
  • Visão;
  • Ao clicar no botão, Confirma, o sistema irá direcionar para o formulário de impressão abaixo.
PedCentral - Sugestao (Estoque) - Botao Exporta - Form Impressao 2.png Parametrize a impressão conforme as normativas adotadas pela empresa;
NBS User - Acessos - Form Tabela de Acessos de Sistema - Botao Imprimir - Relatorio Tabela de Acessos.png Ao lado um exemplo do relatório impresso.

Importante: para esta impressão, selecionamos a opção de Sistema: Almoxarifado/Patrimônio e Visão: Almoxarifado.

Para retornar à Página principal - Soluções NBS - NBS User - [Botão] Acessos