NBS Recap Web - Parâmetros - Ficha - Cliente

Para retornar à Página principal > Soluções Web > NBS Recap Web > Ficha - Cliente

Apresentação

Nesta sessão o usuário fará a inclusão/manutenção das informações do cliente.

Importante - Obrigatório

Necessário o acesso 60211 – Inclui Cliente, para efetuar a inclusão de novo cadastro de cliente.

Menu Principal

Acesse:

1. NBS Recap Web > Ficha > Clientes
  2. Cadastre o Cliente.
NBSRecapWeb - Ficha - Clientes.png
  1. Use o campo para a pesquisa do cadastro do cliente;
  2. Marque o cadastro exibido na grid;
  3. Para a inclusão de um novo cadastro, clique no botão Botão Incluir 18.png

Para ativar o modo Alteração, selecione o cadastro a ser alteado, clique no botão (coluna Ações) Botão Visualizar Dados.png e, em seguida e clique no botão Botão Alterar 13.png.

Novo Cadastro

Ao clicar no botão Botão Incluir 18.png, será exibido o formulário com as seguintes abas:

• Dados
    • Será visível somente no momento da inclusão/alteração do item;
  • Contato
    • Será visível somente no momento da inclusão/alteração do item;
  • Endereço
    • Será visível somente no momento da inclusão/alteração do item.

Dados

Neste formulário será exibido os campos referente à informação básica do cliente;

Botão Importante.png Importante:
  • Os campos destacados com * são de preenchimento obrigatório. São os dados mínimos para emissão de Nota Fiscal nos sistemas NBS
NBSRecapWeb - Ficha - Clientes - Aba Dados.png Preencha os campos exibidos no formulário ao lado.
Importante: Os campos de preenchimento obrigatório serão identificados com: " * " .
Após finalizar o preenchimento de todas as abas, clique no botão Botão Salvar 15.png para salvar a inclusão.
Clique no botão Botão Fechar Área.png para recolher o campo e no botão Botão Expandir 1.png para exibi-lo novamente.

Contato

Neste formulário será exibido os campos referente à informação de contato do cliente;

NBSRecapWeb - Ficha - Clientes - Aba Contato.png Preencha os campos exibidos no formulário ao lado.

Após finalizar o preenchimento de todas as abas, clique no botão Botão Salvar 15.png para salvar a inclusão.

Clique no botão Botão Fechar Área.png para recolher o campo e no botão Botão Expandir 1.png para exibi-lo novamente.

Endereço

Neste formulário será exibido os campos referente aos endereços vinculados ao cliente;

NBSRecapWeb - Ficha - Clientes - Aba Endereço.png Preencha os campos exibidos no formulário ao lado.
Clique no botão Botão Abre Opções.png para efetuar o espelhamento de dados e/ou limpar os dados dos campos do segmento.
Após finalizar o preenchimento de todas as abas, clique no botão Botão Salvar 15.png para salvar a inclusão.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > NBS Recap Web > Ficha - Cliente